やなぎりとのレビュー一覧
うーん
王道の婚約破棄から始まるストーリーです。始めは健気な明るく可愛らしい主人公な印象ですが婚約破棄の場面は若干おバカに思える言動…。なんだかしっくりない…。
無料版購入済み会社の噂好きの人のせいで嫌な思いをする…気持ち分かる〜!
そしてさりげなく助ける後輩くんいい!でも後輩くんは契約と称して本気なのかな?続きが気になる! -
社長令嬢
ヒロインはつんつんした社長令嬢。父親が勝手に決めた婚約者は父親の秘書。お互い惹かれあうにはまだ時間がかかりそう。
ヴィエット伯爵家の令嬢エマ
貧乏なヴィエット伯爵家の令嬢エマは隣のカッセル伯爵家の次男エリックと結婚して資金援助を得るはずでした。しかしエリック主催のパーティーで彼女はエリックから婚約破棄を告げられました。絶望のあまり外に出た彼女が偶然寄りかかった手すりが傷んでいて落ちそうになりました。ダメかと思った瞬間、見知らぬ男性に助けられました。この男性は魔族国エファレントの魔王ルーカスと名乗り、いきなり彼女に番になって欲しいと言いました。よくある婚約破棄のシーンから後半は突然魔族からの求婚です。私はすぐにはこの展開が理解できませんでしたが、彼女にはもっと理解できないでしょうね。
面白かったです
頑張るヒロインに好感度アゲアゲ
でも今回も同期の彼に勝てなかった~
落ち込むヒロインに同期の彼は押しまくるなーさすがトップ
チャンスをものにするわー -
絵が余り好みじゃないので、星3で。
社長の娘と、社長秘書の、期間限定婚約。
社長の娘っていうのも辛い事多いし、遠巻きになるし。
父親に、全て決められてるのも辛い。 -
後輩くんにはどんなトラウマがあるのかなぁ?
それとも先輩の横をゲットするためについた嘘?
にしても噂大好き&大きなお世話な年配の女性社員はウザ過ぎですね… -
大変です!!
翠ちゃん責任感が強くて頼りになる~
お仕事頑張っているの実は陰ながら創さんも知っていたのでは
そうであって欲しいという願望がありますwww
甘々な看病~仲良し~ -
クリアーしました
ヒロインの最大の難関の育ての親の叔父夫婦の難関クリアできたみたいです
創さんからのドS指導により叔母さんは安心したみたいだけど
叔父さんはちょっと顔が曇ったのが気になりました -
えーっと
ヒロインはこの怒涛の忙しさで婚約破棄した元カレの事すっかり忘れてますね
こりゃショック療法ってやつでしょうか
ヒロインは彼に惹かれていってるけど彼は表情からわからないから
私もヒロインと同じようにモヤっとしちゃうwww -
うーん
最初、タイトルだけ見て婚約破棄した二人が溺愛?って思っちゃいました
自分の国語力のなさについ笑っちゃいました
表情筋が死んでいる彼ですがいいヤツっぽい