ニクヤ乾のレビュー一覧
こういうのが読みたかった!!
普段言い合いしてる2人が実は付き合ってるという設定が凄く個人的に好みで、その中でも社内恋愛というのがとてつもなく刺さりました!!
本当にお互いの事を大事に思っていて、わかりやすく好きを表現しているのが最高ですね。
エロさも素晴らしいですし、続編を是非出して欲しいですね...!
また何回も読み直ししたいと思います!! -
ネタバレ 購入済みけんかっぷる
思ってた以上にケンカップルだったので初めの状態はまだカップルじゃないのかなぁなんて思ってたけど、、、笑
お互い意地っ張りなのがかわいいです -
あたり🎯だ~!
すっごく良かった!🥳
予想以上でした。
絵も綺麗で、めっちゃエロです。😭
会社では、仲が悪いと思われている2人。
でも実は、ラブラブカップル。
番外編出たら、絶対絶対絶対購入する。
最高です!笑いもあります。 -
いい意味で裏切られた!
試し読み冒頭であ〜犬猿カップルかなと思ったらまさかのラブラブカップルで最高か〜〜???となってしまいました
えっちシーンも多くて最高です -
可愛すぎか?
普通にかわいすぎなんだが??何この可愛さ。受けも可愛いしなんだかんだ攻めも可愛いし最高でした。欲を言えばもうすこしR18が見たかったなぁ、と。あと軽い横槍が入りますがほんのちょこっとのスパイス程度なので問題ない人は問題ないかとおもいます。私は好きでした!当て馬くん幸せになって…。
二組のカップルが楽しめる
最初はBLの中でもライトな感じで、好きな部類ではないと思っていたのですが、何回も読み返しています。二組のカップルが出て来ますが、1冊で両方とも楽しめるのがいいです。
残酷な遊び
全164P BLごっこ、二編収録
兄ヴァージョン 涼×マモルのほうがヴィジュアルが良くて、そちらで丸っと1冊が嬉しかった。
SNSでみかけるBLごっこですが、どちらか本気になった場合、ほんとに目もあてられないなあと感じます。
顔のきれいなDKのリアル玉砕を聞いたので、漫画の世界でそういう描写があってもおかしくない。
今作は2組とも幸せでよかったです♡