ニクヤ乾のレビュー一覧
攻の性格と受の髪型は好き
試し読みがいいとこで終わった&他の方のレビューが良かったので気になりすぎて購入。
たしかに良作でしたが、あまりにも期待が膨らみすぎていたので少々肩透かしをくらいました。
おそらくテンポが良すぎるせいかスルスル進んであっという間に終わってしまった物足りなさもあるのでしょう。
もっと強面というか雄みが強い受が好みであるために、途中から受けがただの美人な女性に見えてしまい(Ωなので致し方ないのですが;)、あれ?これレディコミかい?って気分になってしまったせいもあるのでしょう。
あくまで私の極端な感性にはマッチしなかっただけで、他の方々にはクリティカルヒットするはずです。
私はおとなしく雄臭い筋肉まみ -
付き合ってる状態から始まるから特にドキドキしたりする展開は無く、
前半は「オンオフがエグくてエロいカップル」くらいの薄い印象でした
少しだったけど後半の馴れ初めパートがストーリーとしてはいちばん興味深くて面白かったです -
私には合わなかったかも…
同人誌レベルならいいのですが、商業としては少しほかの先生方と比べて画面が…
他の方も書かれてるように、特異性αの設定がもう少し深堀されているとよかったのかも……?
テンポいいけど良すぎてもう少し魅せてくれてキャラクターを好きになりたかったです。
SNSなどで盛り上がっていた方なので興味本位で購入も、私には合わなかった作品でした。 -
悪くないが
レビューにもあった通り、あっさり読めちゃった作品です😂
理由としてはページ数が169Pと少なめ。なのと、内容に盛り上がりがなく、隣人同士の二人がΩのヒートをきっかけにセックスする事になって、最後くっついたってだけ。
とはいえ、特異性αという、今まだ読んだオメガバースにはなかった設定があって、Ωの匂いに鈍感っていうところが新鮮で良かったです!
全体的に盛り上がりはないが、絵は綺麗でストーリーの展開もスムーズで読みやすいので、星3つつけたいところだったのが、龍之介に脇毛があったのが個人的にちょっと萎えたので、星2つに。。😂