ニクヤ乾のレビュー一覧
えろえろしいお話かと思いきや、二人が互いに真摯に惹かれ合っていて、なかなか純情なストーリーだと思いました。天然記念物でよかった。甘々な続きが読みたいです。
ネタバレ 購入済みコワモテの隣人がΩだった時の
ヤンキー受けが最高です!
隣に住んでいる強面のΩ龍之介(最初はαと思ってた)が急にヒートになってそれがキッカケで関わるようになり、今までΩに全く興味なかった晃太が龍之介に振り回されまくりながら結ばれるお話。 特殊設定盛り込んでるオメガバ色々ありますが、こちらの特異性αの設定もすっっっごく面白かったです! というか特異性α最高すぎます!!! だってだってあんな素敵な特性があるだなんて!もうきゅんがとまらんです! そしてアホウドリって呼ばれてるのも可愛い。 特異性αが加味されてるのもありますが、晃太の性格も良い。ヒート起こしてる相手に理性ぶっ飛んでないの凄いなと思いつつ、もう初っ端から優しさ・思い -
アホウドリw
こんなアルファ設定おいしすぎです!!最ッッッ高じゃあないですか!
試し読みから絶対ハズさない自信があったけど、正解でした。好きなやつ。
できれば番になるまで見たかったわ、子供とかできたら確実に良きパパズになること間違いなしの件w -
購入済みかわいい!!
強面なのに可愛いとこばっかで最高でした。晃太も必死に耐えてるのが凄い素敵だなと思いました。続きも読みたいです出て欲しいт ̫ т
ギャップ萌え
受けの子は一見いかつそうに見えるけど、照れてる時の顔が可愛すぎてこれは好きになっちゃうなと思いました。特異体質αという設定もなかなか面白いです。