小丸オイコのレビュー一覧
ちょっとありがちな設定とキャラですけど、可愛かったし、絵も綺麗いで読みやすかったです。エロ可愛いお話が好きな方にお勧めします。
試し読みまでです。何だか気になる所で終わってしまいましたー。
赤石くんでしたっけ?当て馬ポジの男子。
あの子とはどういう関係なのでしょう?
続きが気になります。 -
テンポよくてサクサク進んで初っ端から腐男子がバレてて面白く読めた。ギャグっぽい展開なので笑えるしちゃんとキュンキュンするところもあるのでよかった
ひたすらいちゃいちゃ
してるかのような一冊でした。
糖度高めです。腐男子であり、自分と攻めのことを題材にエロ小説を書いてあることがバレてしまいあれよあれよという間にエロに突入。1話目から特に抵抗もなく受けを抱いたノンケの攻め。少し都合が良すぎてファンタジーだなぁと感じてしまいました。そしてそれで攻めは受けのことを口に出すこともなく恋人認定、無かったことにするわけでも一回こっきりでもセフレでもなく、よく女の子と遊んでいるという設定ぽかったので意外と真面目?と思ってしまいました。そしてその恋人認識は自分だけだったのいう。。特に大きな山場とかはなく、とにかく仲良しな2人を楽しみたい!という方にはいいかもしれません。 -
面白いです
これはめちゃ良かったです。受けの腐男子くんの外見がクールでかっこいい感じでいいです。
しかし自作のBL本(しかも自分と攻めの)を見られるのは死を覚悟する事件だと
他人事ながら同情しました。 -
かわいい
そうたがかわいい!かわいすぎる!
男同士のあれやこれやを小説にしたりしたら、ドン引きする方が多いと思うけど、受け入れちゃうしおんもなかなかの男前やな! -
可愛いです!
blだからかもしれないけど、展開が早くて話もしっかりしてて、読みやすかったです。受けが攻めのことすごい好きなのが伝わってきて可愛かったです!
表示されていない作品があります