小丸オイコのレビュー一覧
購入済み一途で健気。
飲み会に参加すれば、遠くからでも見つめていられる。って、なんてかわいいんだ。
趣味が合うことがわかっただけで幸せを噛み締めてたら…ラブラブにまで発展できたし、壁になりたいってこのことなのね。。 -
きっかけがなんとなく「キスだけで…」に似ている気がしますが、あれはコミカライズなのでたまたまでしょうか。
どちらにしても、ノンケがそんな簡単にハマるかってツッコミたくなりますが、こちらの作品はお互いの心情が可愛らしくコミカルに描かれているので好感が持てます。
絵がとても綺麗で2人共イケメンでエロいです。嫌な人も出てこないので安心してイチャコラを堪能できます。
蒼太が健気でカワイイです!
紫苑が気になって紫苑が行く合コンには参加するのも泣ける(笑)
そしてそんな憧れの紫苑と友達になれて、遂にはあんな事まで…なんて幸せですね〜 -
蒼太は嬉しかった反面、今まで女の子としか付き合ってこなかったノンケの紫苑との関係を考えると怖くなっちゃったんだろうなぁ
っていうか、そもそも付き合ってるって思ってなさそう(笑) -
初めての作家さんだったけど面白かったし絵も良かった!
蒼汰がシオン好きなの創作の小説で知って、照れてる蒼汰が可愛くて興奮してるシオンとか諸々のギャップよ(笑)
シオンがノンケで女の子と付き合った事あるから比べられるような発言に悪気はなくてもショックと言うより振り返って……みたいな流れにそこで避けちゃうかー、となった。ちゃんと幸せになるんだよ…!! -
掴みはけっこうキョーレツですが、その後はそう無茶振りも無く受けのマネージャーがどうほだされていくのかという過程を楽しむ作品かなと思います
タレントとマネージャーはよくある設定なので綺麗な絵を活かしてきゅんきゅんできる流れで行ってほしいです -
まだなんとも
こちらの作者さんのが結構好きでチェックしたんですが最初からするのもされるのもすごいなぁ、とあまり入り込めませんでした。まだ一話なので今後の展開次第では購入するかもしれません
表示されていない作品があります