【感想・ネタバレ】●特装版●伝説の雌イキヤンキー【電子限定おまけ付き】のレビュー

ヤンキー受け最高かよ!

2021年03月10日

黒髪ヤンキー受け好きな自分にとっては申し分のない内容でした🤦‍♀️💕ヤンキーは根が素直なので少し?かなり?腹黒い(?)子に騙されますよねwwwそこがまた可愛い!!大学生活始まった後の佐藤×山田CP読みたいです!

あは

匿名 2023年05月09日

山田くん、かわいー!色々といきなり!な展開やけどそこは軽くながす笑。眼鏡は伊達なんかな?見事なギャップ萌え笑

2021年12月30日

ヤンキー受、最高です💕
学年トップの優等生攻×伝説のヤンキー受。
カツアゲされてた攻を助けたら、一目惚れされて、あれよあれよと流されて、抱かれちゃったお話。
受のヤンキーがカワイイ。攻の優等生が腹黒で独占欲強いw
高校生の二人ですが、大学生や社会人になったのも読んでみたいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

面白かったです

2021年12月26日

時々BLを読みたくなる時があって、無料で読んだ第一話が面白かったので購入しました。伝説と言われるヤンキーが優等生に押し倒されて逆らえないお話です。

#笑える

エロ度★5 萌え度★7

2020年02月26日

私は萌えた!!!!!
ベロちゅうの描写は今回少ないけれど、かしわもちの好きなベロちゅう描写の作家さんなの°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
そして攻め受け両方好きな設定だった~^^
このカプでもっと読んでみたいな。
山田君が更生してエリートな感じに育って佐藤君とのラブラブ生活を覗き見たいです(`・ω...続きを読む・´)

なにこの可愛いさ

匿名 2023年05月09日

伝説のヤンキーの山田がめちゃめちゃ可愛かった。
いつもは凄い目でみんなを睨んでるんだけど(視力が悪いだけ)
佐藤にキスされただけでメロメロ。エッチの時も超可愛い顔してて
佐藤見る目あるなって思った。佐藤、クソ真面目そうなのに、なかなかやるなー。

ふふふ

匿名 2023年05月05日

ちょろいヤンキー受けほど好物なものはありませんよ。ふふふ
見た目の割に、クラスメイトの顔や名前をキチンと覚えてるあたり真面目なのがうかがえる山田くん好き!!

匿名 2023年05月04日

展開早い!(笑)
あれよあれよという間にヤンキー君掘られちゃいました。
秀才くんが手馴れている...
この先も楽しみです。

分かるよ!!

2023年05月01日

確かにその目と顔めちゃくちゃ良いよ!
結局流されちゃって、かわいい!
これからどうなるのか気になります

思ったより優しくて

匿名 2023年04月27日

優等生が思っていたより優しかったです( ˙°˙ )
良かったと思います!出会って一発目からぶちかましてて面白いですwwしかもナマでやっちゃってるう!

よかったです

2022年05月10日

最初から無理やりな展開な感じもありますが、攻めのSっぽいとこと絆されていく受けがいいです。
内容よりもエロいのがいいならおすすめ

#笑える #ハッピー

いじめられっ子優等生攻めが新鮮

2020年12月13日

ヤンキーxヤンキーは結構あると思うんですが、優等生、それも大人しいいじめられっ子が攻めになるのが良かったです。ヤンキーも普段はオラオラだけど、めっちゃ快楽に弱くて攻めに翻弄される。面白かったです。ただシガリロさんはH多めなのに白抜き大きいのが残念。

2023年05月08日

いきなりの秀才地味メガネ佐藤くんの豹変です。
めちゃくちゃかわいい顔してんのに、攻めは強引っていうね。
ヤンキー山田くんの睨みも実は目が悪いからっていうオチ(^^;
佐藤くんの攻めにトロトロヤンキーくんになっていました。

すらすら

2023年02月19日

なんだかすらすらと読めます。
優等生✕ヤンキー
ありがちですが、エ○は多いです。
あんまり引き込まれる感はないですね。

最強ヤンキー受

2022年05月10日

優等生(小さい)×ヤンキー(最強体格良し)、ってすごく好きで購入しました。
なんだかんだラブラブで成績も上がって 笑、良かったです。
ただ全体通して何となく読みにくさを感じてしまいました。

#笑える #ほのぼの