拝のレビュー一覧
パートナーとしてではなく、あくまで今後のために、プレイしている2人ですが、悠鷹がSub Spaceに入ってしまうほど相性良いのがドキドキします。
プレイのシーンが良すぎる!!
プレイのシーンが凄く良くて何度も読んでしまいました!和成が強面なんだけど色気があるんですよね。複雑な感情の時の表情や、ガタイ良い身体の描写もたまりません♡
合冊版だぁ~大量大量♪
この作品、分冊で全巻読破しているんですけど
何度読んでもいいなぁ~
絵内容共々好き嫌いは分かれるかもしれないけど
私は作者さんの作品好きで何作品か購入してます
完結にはなっていないけど、続編番外編とかでるのかな?出てほしいなぁ~ -
購入済み憎たらしいですね、野分っ!愛情のない【命令】がどんなに卑怯なことか悠鷹を早く助けにきて!お兄ちゃん!!続きの合冊版が出るまでグッと我慢してます。
めっちゃ好みだった〜
仕事相手として出会った2人。ゲイ同士、それなりにお互い経験をしている感じ。カッチリしたリーマンのような受けの事がかなりタイプだった攻め。ガンガンに口説き落として、期間限定の恋人になる事に成功するが、仕事の区切りと同時期にアパートまで引き払って姿を消す徹底ぶり。
かなり過去にトラウマのある受けは拗らせに拗らせてるが、諦めずに追いかけ探す攻めがよかった。こういう関係って良いわぁ〜。 -
続きを読むか迷っていたのですが読んで大正解でした。今回は悠鷹目線でしたがなぜあんなに反抗的だったのかもわかったし兄貴の心情もよかったし、絵は当然きれいだしストーリーも面白かったです。なにより親父がかっこよかった!
お兄ちゃんかっこいいしセクシーだし弟のことすごく好き。でも扱いに困ってて弟を預かることに。弟がお兄ちゃんに subスペース入ってるということは両思いだよ。えっちだし好きな作品。
作者買いです
やっと・・・!やっとですよ!
かなりのすれ違いだったけどやっと解消されました。😁
ラストはラブラブだったなーーー
まだまだ続いてほしい! ラブラブになった2人覗いてみたいし、他にもいろいろ解決してほしい事あるし・・・
続きますように………