やみとのレビュー一覧

• ご指導のほど!(1)

部長の嫌みゆーてる顔、腹立つー!www
    夏目は、もっとしっかりしろー!www
    まさかのオメガとアルファ反対なん?!ストーリー笑

2024年11月24日
  • ご指導のほど!【コミックス版】

腹立つわぁ〜あの顔!笑ぎゃはは!
    えー性格した、できる男前!とダメダメ君の、オメガとアルファ反対ぢゃないの系ストーリー

2024年11月24日
  • 受けをびしょびしょにしたいBL【特典付き】

びしょ

びしょびしょBL良きですね!
    今回、元々ある作品の続きの物語として載っているものもあったので、是非そちらも読みたいと思います!

#萌え

2024年05月06日

もうすごく好き♡

面白かった~♡
    濃い顔とムッチリボディのエリートΩ部長と女の子顔ですぐにぴーぴー泣くけど実は怪力のαの夏目くん♡
    夏目くんがとにかくかわいくて意外に格好いいので部長度同じく目を細めて顔がほころんでしまってました。
    夏目くんが仕事もα(雄)としても成長していく姿も二人のHも良かった、ご褒美のところ誤解はちょっとあるけど私はツボでした、可愛い攻めがお嫌いじゃない方は是非オススメします~

2021年03月23日
  • Mr.Bloodsucker

笑って萌えてほっこりできる!

キースとヴィルの愛の行方も気になるところでしたが、ベルくんやお父さんがいい味出してましたね(笑)
    面白かった〜。話はひと段落ついてますが、まだまだ続きが書けそうな雰囲気!
    続きでないかな〜

2020年10月08日

デキルΩ部長

ヘタレα部下×デキルΩ部長。Ωの幸せがα次第なオメガバースは苦手だけど、こちらのΩ部長は努力家できちんと結果も出しててカッコいい!精神的には攻め寄りな受けだと思います。事後に受けが攻めを腕枕の絵面が堪りませんでした。当て馬さんも憎めないタイプで最後まで笑顔で読めました。

#アツい #笑える #ハッピー

2021年04月28日

▼あらすじ
    正義感と思いやりにあふれる青年神父・キースは、傷を負った吸血鬼・ヴィルジールを助けてしまったことからともに暮らすことに…!
    何やらワケありらしいヴィルジールをなかなか憎めないキースだったけれど、自己愛"強"のお耽美吸血鬼との生活は波乱づくしで?!
    禁欲主義の新米神父×傲慢お色気ヴァンパイアのドラマティックラブコメディ

***

ストーリーの完成度:★★★★★
    コメディ度:★★★★★
    血みどろ度:★★★★☆
    エロ度:★★★★☆
    萌え度:★★★★☆
    総合評価:★5.0

吸血鬼モノ、久々に読みました!
    表紙からしてもう好みだったのですが、中身も期待通り、いや、期待

2020年04月06日

kom

良かった

αが頼りない…という、今までには出会った事のないパターンのオメガバースで楽しめました。
    Ωが仕事バリバリ出来て頼りになって体格も良いカッコイイ上司なのに、Ωとしてはなかなか可愛い。ある意味ギャップ萌え?

2023年05月05日

新鮮な感じ!

良い意味で裏切られたオメガバース!
    オメガの方が体格も地位も上でアルファの部下はポンコツw
    でもやっぱりアルファですね♪段々男前になり、仕事も出来るようになり最後はちゃんと出世するとゆう。。
    何が良いってオメガの部長が色っぽいw そしてヒート時の部下君の顔が良き。
    絵が最初、うーんて思ったけど途中から全然気にならなくなるくらいストーリーは良かったー♪

2021年02月14日

ギャグ

αのようなΩ上司とΩのようなα部下。
    普段虐げられてた部下が発情した上司に襲いかかりそのままつがいに…
    というストーリーなので重くなりがちだか、全くシリアスな要素無し。むしろ笑える。
    オメガバースでギャグテイストは珍しい。
    コミカルでテンポも良く面白かった。

絵が好きじゃないから購入を悩んだが、面白かったので良かった。

2019年12月05日

嫌いじゃあない

試し読み分はちょっと画面が雑な感じがしたけど読んでみたら全然気にならなかったし攻めも受けもどっちも超かわい〜〜〜ので買って良かったです。重くなくあっさり読めるけどキャラ同士の掛け合いやエロが好みで満足出来た。受けは過去に元上司とセフレ関係にあって一人でしてる時に元上司との過去を思い出したりしてたけど、でもそれがすぐ攻めとの妄想に変わったり、攻めの一挙一動に可愛いとときめいてたりとか「番になったから」だけじゃなくて人間として攻めに惹かれてるのが分かって良かった。(でも個人的な好みとしては、受けには処女であって欲しかった…オメガバースでは難しいのかな…)
    あと元上司は受けだと思う。作中では攻めだけ

2019年12月01日

▼あらすじ
    "α(アルファ)の鑑"のような存在として社内に君臨する超エリート営業部長の冬川(ふゆかわ)は、隠れΩ(オメガ)。
    気が弱くて仕事もできない部下の夏目(なつめ)を、世間がイメージする"典型的なダメΩ"として目の敵にしている。
    しかし発情期(ヒート)中のある夜、フェロモン抑制剤を切らせたタイミングで、なんと夏目に襲われてしまう。夏目は実はαだったのだ!
    しかも、夏目のうっかりで番(つがい)にもなってしまって!?
    「不本意な番」の二人の行く末はーー?
    ギャグ×エロス×ドラマで攻め立てる、鬼才・やみとが描く新感覚リーマンオメガバース!

***

2020年04月09日
  • ご指導のほど!【コミックス版】

★3.5。楽しみにしてたやみとさんの二作目。線が癖がとれてなめらかになってたかな…?残念!

ヘタレα部下×エリートΩ上司。ヘタレでモヤシな攻めがヒートして受けを番にしてしまう。攻めのギャップ萌え堪能

2019年01月02日
  • Mr.Bloodsucker

スッゴい睫毛(笑)ひさびさの睫毛漫画、堪能させていただきました~♪エロがっつり。でも情緒もある。ギャグセンスもある。面白かったです。
    童貞平民神父×スパダリ吸血鬼。ふたりの養子?となる吸血鬼72才も最初は唐突感あったけど、だんだん三人が家族になっていく雰囲気がじわりとくる。

エロ抜きだと少年漫画としてイケるくらいキャラ立ちしてるし構図もアングルもうまい。続きもでてほしい。

2018年04月13日
  • ご指導のほど!(1)

αに見えるΩと、Ωに見えるα。我を忘れて首を噛んでしまうほど理性が吹っ飛んでしまったんですね。番になってしまったけどこれからどうなるかな

#ドキドキハラハラ

2025年10月07日
  • ご指導のほど!(1)

ほんとにえええええーーー!!!です。
    事故です、事故が起きてます(^^;

オメガであることを隠してる部長さんもまぁわからんでもないけど、
    態度がクッソ悪いです。
    出来の悪い部下・夏目くん(アルファ)に無理矢理ヤられちゃいますけど、
    なんかいい気味だと思ってしまいました(^^;

2024年11月17日