やまもり三香のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みキャ~
ついにこの日が!暑いの苦手、並ぶの苦手なイチ先輩が宵ちゃんのためにお菓子沢山買いまわって、必死で仲直りしようとする姿にきゅん。ほんとなんて不器用で可愛い人なんだろう。からの初めてのチュー…良い展開でした!宵ちゃんはキスしたことが頭から離れなくなるくらい意識しちゃってて可愛すぎました。あんな顔されたら彼氏としては他の男子には見られたくないですよ。宵ちゃんの契約書が何かと縛りになってしまってうまくいかない2人。文化祭のキング&クイーンイベントでついにイチ先輩が宵ちゃんと付き合ってること公にしちゃった!続きが気になりすぎる展開です。そしてキスからさきの展開も♡
ネタバレ 購入済み夏休み
宵ちゃんにだけ見せるイチ先輩の笑顔にキュンキュンします。夏休みに2人で会う選択肢を考えてなかった宵ちゃん、恋愛初心者あるある。イチ先輩はいちゃいちゃしたい気持ちを我慢して宵ちゃんに寄り添おうと努力する姿がまたキュンで。友達と一緒の神戸旅行でよかったと思います。さすがに2人きりはイチ先輩の動きが心配なので(笑)
神戸の別邸での夜寝る前のハグとか宵ちゃんなかなか大胆なこと言うようになったなぁって。それだけイチ先輩を好きになってる独占したいってのが伝わってきました!翌日のデートで距離を縮めていけたらいいなぁ。宵ちゃんがもう少しストレートに想いを伝えられる日がきますようにと毎話読んでて思いました。 -
ネタバレ 無料版購入済み初めて上京した時って、田舎との違いに驚いたこと、思い出しました。
馬村くんかシシオ先生、恋愛に発展する過程に二転三転あり、途中、読んでいて焦ったいシーンがあります。
ゆゆかちゃん、仲良くなったら良い子でよかった。
スズメの東京での高校生活、イキイキしていて読んでいて元気になります。 -
この14冊を通して改めてこの終わり方、秀逸すぎる。
とてもきれいです。
毎回ぽろっと泣いてます笑
そしておまけの締めも読む人を巻き込んでくれるので最後はとても温かくなります。 -
いいっ!!!
ヤキモチかわいいっ!!
よいちゃんがどんどんかわいくなってる!
先輩は臆病に?!がまんのけっか?!
とにかくきゅんだし、面白いです!
文化祭も楽しくて良い
そして、次巻楽しみすぎるよ〜!
よしこの絡み、もっと読みたいな〜笑