やまもり三香のレビュー一覧
ハッピーエンド
ふたりは結ばれ幸せになりましたとさ。
めでたしめでたし。
と、王道のハッピーエンドなんだけど、本編で終わりでなくちゃんとみんなのその後が描かれていて、納得の終わり方。
主役のふたりが幸せになったのはもちろん、いつもならあの人たちはどうなったんだろう、と気になってしまうところがちゃんと描かれていて、スッキリしました。
一心なんてめちゃカッコよくなってるし。
ひとつ心残りと言えば悟郎にまだ相手がいないこと、かな。それこそふたりを結びつけた一番の立役者であり、暁の唯一無二の親友であり理解者であり、絶対幸せになって欲しい人。
いつかその先も読んでみたいものです。 -
素敵な関係
ひと回りも歳が離れているとは思えない、恋愛初心者とは思えない2人の雰囲気、関係、どんどん素敵になる。
暁の生い立ちが明かされましたね。お母さんとよく似ているかも。だからお互いに素直になれないし上手く付き合うことができなかった。
血の繋がる親子でさえ全てを分かり合えるなんて無理だもの。そう思うと血の繋がりなんて関係ないなと教えてくれてますね。
遊園地デートも素敵でした。元カノが絡んできた時の暁の対応も、ふみちゃん愛されてるって感じて、こっちまでホッとしました。
もう次の巻で完結してしまうなんて。
2人の行く末をずっと見ていたい気がします。 -
ラブラブ
暁先生カッコイイ!
お父さんの職場でアルバイトしたのは作戦だったのか、それともよく考えずにただまっすぐぶつかっただけなのか。あのアルバイト姿はカッコイイな。
ふみちゃん、あんなに大事にされて幸せ者だな。
お父さんはちょっと勝手なところもあるけど、ふみちゃんはホントいい子に育ったね。
遊園地デートなんて絶対しなさそうな暁が、ふみちゃんのためなら一緒に行くんだもの、そりゃ変わったよね。その変化は成長なのかしら。それともふみちゃんが変えたのかしら。
やっと付き合うことを認めてもらえた2人。このまま幸せに暮らしましたとさ、となって欲しいな。 -
表情
ゆっくりとでも確実に二人の絆が深まっていく。
ふみちゃんは確かに大人っぽいけどまだ高校生、そりゃ我慢しなくちゃですよね。普通の男なら辛いだろうな。好きな人がずっと一緒にいるんだから。暁先生はその辺をちゃんと考えていた、普通のことなのめちゃくちゃ好感度アップ。笑顔も増えたし笑顔以外にも色んな表情するようになった。もう魅力増し増し。
暁先生の過去も明かされましたね。これで全部とはいかないだろうけど。結構切ない生い立ち。ふみちゃんじゃなくてもギュッとしたくなっちゃいます。
洋ちゃんと一心も上手く行きそうで微笑ましい。
さてふみちゃんパパはどんな反応をするのでしょうか。