桃森ミヨシのレビュー一覧
無理もないね、平良のワンコ性格じゃ!作品はきっかの言う「そんな10代の学生みたいな気分で(好きになってしまう)」になるけどそんな人には是非!というメッセージ。自分はわくわくしてる。
失速感があります
ドキドキ同棲編です。8巻ですぐ同棲が解消されるような事が匂わせているので
どうしてそうなるのかを読んでる感じです。
作者も長編になると言っているのでくっついたり、離れたりと続くのでしょうか。 -
ネタバレ 無料版購入済み一巻目
主人公の菜乃花は高校一年生の女の子。
ちょっと自信がなさ気な彼女は高校に入学して優子と千里という友達ができた。
しかし彼女たちとの会話がぎこちないのだった。
その理由は千里の会話が彼女の彼氏中心でなにを話していても会話泥棒のように彼氏話になることだった。
優子がそんな会話の仕方がいやだと言ってもそれに対して肯定できないのだった。
その原因は中学時代につきあった彼氏から言われたことがトラウマになっていることがあった。
しかし優子にも彼氏ができて三人の中で自分だけが浮いていることや告白されても過去のことがあり受け入れられなかったことがあり友情もギクシャクしてしまった。
そんな中街中でかつて聞いた別 -
ザマーガレットの最終巻で番外編を読み、SNSの広告からアプリへ。ここでは電子版購入。ひららさん派が多いと思いますが、私はましもくん派。ストレートにいけてない分、きっかには違う方向に受け取られ、ひららさんに持ってかれてますが、挽回期待。
こんなに思い合ってるのに付き合ってないのが不思議。
はやたの明るさが太陽みたい。
元カレが陰なだけに、本当に正反対の2人。これからどんな展開になるのか気になります★ -
ネタバレ 無料版購入済み絵柄と内容が好みで面白かったです。男性キャラがみんなイケメンです。
38歳に見えない平良さんは可愛いけどそれだけじゃない感じ。
この先の展開が楽しみです。 -
こういう育ちとか価値観からくるすれ違いってよくあることだと思う。そこを乗り越えてこそ強い絆が生まれるとも思うので、2人にとってはよいきっかけになったのかな。
平良さんの切ない過去が明らかになった今、これ以上彼が悲しむようなことにはなって欲しくないなあ、と思う。