しっけのレビュー一覧
【あそこへ戻ることは絶対ないよ。優希がいるんだから(涼)】
エロス度★★★★
第2巻。おやおや。頼もしい恋人の顔を見せたりと日々成長していく優希の姿にきゅんきゅんが止まりませんね。
優希のご両親もお祖母様もたいへん素敵な方々で安堵いたしました。
優希の黒歴史発掘など涼には少々引っかかる所もあったようですが・・・・・・。
夜での出来事で、羞恥に染まる優希の可愛さやドキドキなふたりの行為も悶えてしまいます。
マキをストーカーから守るために一時的に彼の恋人に優希がなる展開もありますが、涼の情緒の揺れがもうグッと刺さるのと、涼のサプライズなコスプレ姿に大フィーバーです。
優希と涼のラブラブな -
はーん、相変わらず金江さんは綺麗だし、灰賀は可愛いしなに?ほんと最高の2人組すぎる!!今回初めて?灰賀の家族が出てきて、婆ちゃんにほんわかしました!そしてマキさん!!あの、黒服の男の人との話も気になるところです!
遂に!いよいよ!な優希が涼さんを紹介しに実家に連れて帰りましたね〜
素敵なご家族で(マヨも含めて)、だから優希がこうなんだなぁっていうのが分かって涼さんも嬉しかったんじゃないかなぁ -
この一コマで
何度か読んでますが、金江さんのお仕事場での登場シーン(ご挨拶シーン)が、頭から離れない。バンドとのギャップのすごさもあるけれど、こんな人に会ったら多分夢中になってしまう。そんな魅力があります。艶っぽいのに透明感があるというか、ちょっとない不思議な美しさというか。ガツーンときました。
灰賀くんがピュアに金江さんに傾倒していく様子や、謎めいている金江さんにドキドキするとか、バンドシーンとか、この作品にはいくらでも大好きなシーンがありますが、
この一コマで、私はこの作品から離れられなくなったなぁと改めて思うのです。 -
はー、コウスケくんが出てきてゴタゴタしたけど、ちゃんとみんな仲直り出来て良かったです!てか、ほんとに黄海が良い子すぎて頭わしゃわしゃしたい(?) それにお互いに想いあってることを言葉にしなくても分かりあってる感じが好きです!!
はー、何回も読んでます。大好きです。お互いに嫌いあってた?関わりないところからのハプニング!みたいな感じ!!タチが受けになるの好きです。それに鎮が顔綺麗なのにタチでSなの好きすぎる。黄海はもうちょっと危機感持って欲しいけど鎮がいるから大丈夫だね!