吉井ハルアキのレビュー一覧
まさかの3巻
続きが読めるなんてね!そしてなんと今回は親に紹介&婚約指輪プレゼントフォーユー!おめでとう!
外でも普通に手を繋いだりキスしたりイルミネーションみたり…いいなぁ
もうこれ結婚式とかしそうな勢いでハッピーな内容です!これからも楽しみ! -
ンッ
この漫画の、キュンとした時とか思いがけないことがあった時の真顔の「ンッ」が好き!
大体歩さんが可愛いこと言って山下くんが悶えてる所なんですけどねぇ…
1巻から思ってたんですけど歩さんのメガネがいい仕事時すぎてて名脇役すぎませんか?キスされてちょっと上にずり上がってみたり、乱れてる時は斜めになってみたり…メガネ受け最高だな… -
ああ好き
え、可愛い!いいなぁ!ってスグ気になってグイグイ連絡先渡してごはん誘う攻めもめちゃくちゃ好きだし、ずっと前から気になってたのに余裕なフリして内心ドキドキしてるだけど自信ない受けも好きーーー!!愛おしいーー!!
受けの、しっかり筋肉あるしすごく可愛い顔って訳ではないけど童顔で優しそうなのもいいし、攻めの三白眼っぽさも髪明るいのも二の腕の筋肉もたまんねぇよ! -
購入済み幸せがいっぱい
同棲編待ってました!
幸せがたくさん詰まってて、ドキドキキュンキュンさせられました。周りの人達もいい人ばかりで心あったまります!まだ続くのも待ち遠しいです。 -
ネタバレ 購入済みリアルっぽい
今まで親友だった人に急にベロチューされて関係が急展開します。今まで親友だった人から好意を抱かれてるのを知って、恋人vs親友のままという選択に心がゆらゆらしてるのを見て、1番この状況の物語でリアルな物語なんじゃないかなって思いました。
購入済み初々しい
作者さん買いです。大人だけど初恋のような甘酸っぱさと、ドキドキが詰まってました!
あと成海さんがシンプルに可愛い。
読みやすくて良かったです!