吉井ハルアキのレビュー一覧
読み応え抜群
読み切り9作品、とっても可愛くてキュンキュンしました。テーマが最高に可愛くて、幸せも夢もぎゅっと詰まってました。私的萌え要素しかなかったです( ; ; )♡
9作品も!
はじめてに相応しい作家ラインナップ。
じみ先生ほかDKが多く、ハルアキ先生はリーマンで締めてくれました。初エッチというタイトルですが、挿入が全てという意味ではありません。ですがほぼベッドシーンがあります。
先生方の捉え方の違いや、読者の求めているもののマッチングが難しいアンソロですが、概ね満足でした。 -
きゅん
発売されると知ってから楽しみにしてましたー
オムニバスだけと好きな作者さんが多くて、ページ数もあるので読み応えあり
好き嫌いはもちろんあるけど、総合して満足です! -
ひたすら可愛い2人
色々なところでレビューがとても良いので気になって、試し読みから始めて良い雰囲気にスルッと購入してしまいました。
社会での立ち位置とかリアルな感じに加え、ほわーんとした二人のやり取りにギュンギュンするという不思議な感覚。
歩さんの実生活での年相応の常識人っぽい所からの山下くんの前では凄く可愛くなってしまう二面性に萌えました。山下くんも格好良いので、この2人、永遠に見ていられる… -
いつまでもウブ
いつまでも二人ともウブなんだが!!可愛いかよ!イケメンで野球部だった山下くんがそんなウブなわけない!けど可愛い!いつか下の名前呼ばせて照れる歩さん見て「ンンッ」て言うに違いない!!
西新井いいやつ!! -
最高
作家買いしている先生の作品です。続編が出るなんてめちゃくちゃ嬉しかった!しかもストーリーも甘々!王道ではあるけど周りに打ち明けたい気持ちと相手に迷惑をかけちゃいけない気持ちがぶつかってもだもだしてるとこがかわいい!
いいですよ〜
二人のゆっくりとした雰囲気が良いです。一回読んでもう一回読み直しちゃうくらい。最初は歩さんがかわいいなーと思ってたけど、結局二人ともかわいいという結論に至りました。温泉旅行は最高です。続巻待ってます!
うわーすごぉい年下がいい
年下攻めの前から年下が好きな受けちゃん。今回ライバルか!と思ったらそうでもない普通の恋人として距離を縮めていく二人。ああしてほしい、こうしてほしい。そぉ修羅場なくちょっと悩んでスマートに言えるお互いがちょっとすごい。
ケンカをしない。
元々ノンケの攻めに対してふんわり考える受けちゃん。
でも往来でなんとも攻めの爆弾発言。
あと同期には惚気てると言ってもいいと思うの!
同棲楽しみだなあ -
恋人編!1巻のストラップの件から2巻のラブラブにかけて、ずっと萌えました。特に邪魔が入ることないですが、ゆるい波の展開がいくつかあってその内容にも萌えます。同棲編期待してます。
最高
推しカプはすぐ結婚させたいタイプのオタクなので大勝利でした。推していて良かった。これぞ公式が最大手。これからも推します。紙でも買います。吉井ハルアキ先生、素敵な作品をありがとうございました。続編を五体投地でお待ちしております!!!!!
待望の続編!付き合っても胸キュンさせてくる!社会人なのに、まるでDKモノを見てるみたいです。これはもう同棲編、結婚編まで行くべきでは無いでしょうか?