「下手かもしれないけど、本田さんに触りたい」
一途でまっすぐな遠藤の想いに溶かされ、諦めていた恋を受け入れた高校教師の本田。
遠藤の高校卒業を機に晴れて恋人同士になったふたりは週末の連休を利用してお泊りデートすることに。
「泊まるってそういう意味だから」と宣言された本田は意識してしまってソワソワと落ち着かない時間を過ごすが、なぜか一向に手を出してこない遠藤にじれてしまい――!? 求めあうふたりの初めての甘い夜。
不器用な大人の青春ラブ番外編。単行本未収録のショートにHシーン描き下ろし11Pをくわえ、電子限定で登場!
実年齢より落ち着いている遠藤と、直ぐに思った事が顔に出てしまう本田先生のラブ。とても純粋で、在学中は恋人になっちゃいけないと踏み止まる本田先生の嘘。この続きも読みたいなぁ
とてもよいぃぃ
ぴゅあっぴゅあな2人の日常と初めてのがもうホントもう、、、
本田センセもだけど学くんも付き合うようになって落ち着きが出て大人っぽくなってるのに急に可愛くてピュアさマシマシなの本当ににやけます…
つまり最高です
その後
週末にデートをする予定の二人だったが遠藤から家に泊まりたいと言われた本田。
「泊まるってそういう意味だから。」と言われたが……。
手を出してこない遠藤に焦れて行動に出る本田がよかったのと、押され気味だった遠藤にスイッチが入ったあとがかっこよかった。
最高です!
本編が最高だったので迷いなく買いました。初いちゃいちゃを読ませてくれて本当ーーーーに心からありがとうございます!先生の他の作品も読みたくなりました。
よかった!!
レビューを見て、本編と一緒に購入しましたが、大正解でした!
遠藤くん、初々しい!
先生、ナイスリード!先生は経験ある感じなんですかね?すみません、ふと思ってしまい(笑)
もどかしい2人、ずっとお幸せに!
もし。続編が出たら迷わず買います!
ドキドキとまらない
二人のその後が読めて本当によかったです。
緊張して意識する二人がとてもかわいい、ずっとドキドキするストーリでした。
もっと読みたいなあ〜
ぎゃあーーーー可愛すぎです!!
何だこれは、可愛いすぎだろ、2人してっ!見てるこっちが照れるわっ!攻めくんは歳下だけどスパダリ感がハンパないし、受けさんは大人だけど可愛くて。あっという間に読んでしまったー。続きを、続きを下さい!!
幸せ満載かぁ!
読んでいて、つられ赤面しそうなほど初々しくも大胆な2人の週末。もう、幸せ満載で、ほわほわした気分になってしまいました。
冬を忍んで、花が開いた感じですね。
ようやく!
前巻では結局清いまま終わってしまった2人。
なんだかんだもだもだしつつも、ようやくお互い本懐を遂げられて良かったねえ、とほのぼのしてしまいました(笑)
今後は勢いがついてやりまくりの日々になるのかもしれませんが、このカップルについてはここで終わってくれてちょうどいい気がします(*^^*)
お泊り
お付き合いを始めた二人。
どこまで歩み寄っていいのか、さぐりつつなところが初々しいです。
しっかり、ラブでしたが、オチの二度寝が微笑ましい。というか、この二人らしいというか。
ついにエッチ!
作者さんの他の作品も好きです。
ゆっくり本人たちのペースで謙虚に進んでく感じが、たまらんです☆
大学生になった攻めが、スパダリに育っていきそうで楽しみ!