岡達英茉のレビュー一覧 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(9) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み やはりこのキラキラ美少女がキーパーソンなんですかね。悪い顔してやがる、、 2人の距離は近づいているのに。 0 2026年07月31日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(8) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.4 (7) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み これはひどいですね 自分の意思で領地のために働きたいって 心から思っていたようなのに勝手に根回しされて。 0 2026年07月31日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(7) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み マクシミリアンくん渾身の告白も、、 自分から空気に耐えられなくて茶化しちゃいましたか、、 ヒロインドキッとしてたけどね。 0 2026年07月31日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(5) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.3 (9) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ギディオンさんはこの回では、リーセルが知ってるギディオンではないんですね。 本当にいい人ならあのエンドは無いのかなー 0 2026年07月31日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(2) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.1 (17) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み どうしても出会ってしまうんですかね でもあんな風に刺された人と、 どう接したら良いのかわかりませんよね。 0 2026年07月31日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(1) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.1 (28) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み えー、、やり直したくない 失敗したらまた刺されてしまうの?? 選択を間違ったらやり直し系の話かな。 何度も繰り返すの苦手なんだよな 0 2026年07月31日 ファナ、愛を綴って~貧乏娘は逆行して二百年前に実在した悪女となったので、王妃目指して歴史を変えたい~【合本版】1(エンジェライトコミックス) とらのお刻 / 岡達英茉 / 春野薫久 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 購入済み 絵で見るとお母様の嫌がらせの地味にメンタル削りまくる所業の罪深さよ… 騎士の命な剣になんちゅーことを((((;゚Д゚))))))) そして解決法が割と脳筋一択なジュストさんマジぱねぇー 貧乏苦学生末裔アリーラとご先祖夜逃げ令嬢ファナの記憶融合で、おもしれー女っぷりが加速したんだなぁ、コレは運命の女になってしまうわ。 #切ない #胸キュン #笑える 0 2026年06月26日 ファナ、愛を綴って~貧乏娘は逆行して二百年前に実在した悪女となったので、王妃目指して歴史を変えたい~【合本版】2 とらのお刻 / 岡達英茉 / 春野薫久 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 購入済み あー合本版2巻までで畳まれてしまいましたか、残念でもあり、ちゃんと終わってくれて物語としては読みやすくもあり。 原作の泣きどころの細やかなとこはいろいろ整えられてる大人の事情よね、小説読み直してまた泣こう…うん。 #胸キュン #泣ける 1 2026年06月22日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です(コミック) 3 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.8 (33) カート 試し読み Posted by ブクログ ブサ猫道を極めそうなブサ顔なのに表情豊かで楽しかった! すっかりスリムになってメガネも不要になり、素敵な旦那様とも心が繋がり……ブサ猫生活も悪くはなかったなww 毛も落ちないしw アルフォンソとエメラインも上手くいきそうで幸せなハピエンだったねー面白かった! なろうwebで読んできたけど最後が追加されていて綺麗なハピエンを見られて満足w ラインハルトはコミカライズの方がかなりイケメンで眼福だった! LINEマンガ1-3 0 2026年05月25日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(8) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.4 (7) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み いつのまにかギディオンに対する感情が、前回の死の件と関係なくまっとうなライバル意識に変わっていってみたいですね。 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(7) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ギディオンをマックがリーセルの倒れた件でけんかをしそうになったけど、それを彼女自身が止めて少し落ち込むマックの姿が印象的でした。 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.1 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 前回はギディオンの紳士っぷりが出ましたけど、今回はリーセルがシンシアの上位の成績をささやかにでも祝うところが男前でした。 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(5) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.3 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み クールそうに見えてリーセルに優しいギディオン、試験の最中だというのに彼女の怪我の方を心配して、何か理由があるんでしょうか? 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(4) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.3 (9) カート 試し読み きいろいねこ 無料版購入済み 火の魔法を利用してキャサリンナの髪型を変えてしまったリーセル、この漫画的表現がなつかしくて笑えました。 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(3) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 3.8 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 魔術学院に入学して、マックやシンシアと新キャラが出てきました。彼らも以前のリーセルの人生に何か関わっていたのでしょうか? 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(2) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.1 (17) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 過去に戻ってもう一度王太子や聖女と関わるのかと思ったら、まずは彼らの幼馴染のギディオンからとは意表を突かれましたね。 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(1) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.1 (28) カート 試し読み きいろいねこ 無料版購入済み ヒロイン王太子にも最後裏切られて刺されましたけど、最後の辛そうな表情や言葉と、色々気になる形で終わりました。 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(26) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み きいろいねこ ネタバレ 購入済み 聖女、自分が活躍する為に馬車に乗っていた通行人を見捨てましたね。後で聖女として問題になるとか思わないんでしょうか? 0 2026年05月01日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(8) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.8 (37) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み アイリスの罪を詳らかにする頼りになる味方たちがたくさんいて胸熱。 リーセルが必死に頑張ってきたことが人生2回分かけてやっと実った感無量。 そしてギディオンのしょーもない夢破れて二人ともざまぁみさらせ達成よきよき。 やっと本当のユリシーズに会えた、ところで以下次巻! #泣ける #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年04月30日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(9) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.8 (26) カート 試し読み 氷樹 購入済み ザマァ達成してその後の二人で新章開幕。イチャコラいいぞもっとやれー。 入れ替わり解消の細々としたあたり、なるほどなーと思いつつ。 メンツ潰された陛下おこだからこの先が難しい身分差ロマンスになるのね。 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年04月30日 <<<12345678910>>>