卯月みつびのレビュー一覧
読んで良かった♪
あああ〜!良かった〜!!
のんぴり生活は先になりそうだけど、苦難を乗り越え、やっとやっと幸せをつかんだね!前世の夢=今の夢も叶えられ、好きな人とも♪この世界は物語集じゃなくて現実、だから努力して手に入れた!この主人公、好きだなぁ〜。読んで良かった、ストーリーも絵も、と本当に素敵です。おすすめです! -
主人公良い♪
主人公カッコいい!!第二王子も!表面しか見てないトップはダメだわ。裏方が優秀だからこそトップでいられるのにね。裏方同士ラブはあるのかな♪今後が楽しみ♪
ゲームの続編です!
クロードの様子も変だし、続編ヒロインの性格は最悪。
そんな中、クロードの行方がわからなくなり、レティも自分の気持ちに気づくことになる。
どおなっちゃうのかなー。 -
怒濤!
最終巻、読み終わりました~。最終巻は怒濤の展開、何度もよみがえるライバル!しつこいよ!って言いたくなりました。転生者がゴロゴロ出てきます。ステファニーは中々の悪女ですねー他国の王族を襲って無事なんでしょうか…?
疾走感
転生や悪役令嬢といったキーワードのお話が好みなので、この題材も好みど真ん中でした。主人公の転生悪役令嬢が頭よし、度胸有り、前世は看護士というキャリア持ちでかっこよく困難を乗り切ります。ぐうたらしたいというのは、気持ちはわかるが難しいでしょう(笑)続きが楽しみです
設定が面白い。主人公(ヒロイン)が頭がよく回るのが好きです。それに気付く人たちが周りにいるという割と平和な世界線で内乱が起ころうとしている、この先が楽しみです。
良かった
続編のヒロインをギャフンと言わせて、王子様も戻って来てハッピーエンド?かと思ったら、また続編ヒロインが邪魔を!最後はハッピーエンドになったので、ホッとしました。もう少し主人公と王子様のイチャイチャがあっても良かったかな。
ハッピーエンド、よかったです~!紆余曲折あったけど。クロードもハイスペックなのに、レティには、尊敬するからこそひいちゃって、いじらしかったです。
舞台は第二の続編に移り、あくまでも、“悪役”令嬢で、とても良い人なレティと、悪どいヒロインの抗争が始まりました。ヒロイン?酷すぎ。そして、クロードが、あまりに謙虚で涙ぐましい。