【感想・ネタバレ】訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる4のレビュー

読んで良かった♪

2022年11月01日

あああ〜!良かった〜!!
のんぴり生活は先になりそうだけど、苦難を乗り越え、やっとやっと幸せをつかんだね!前世の夢=今の夢も叶えられ、好きな人とも♪この世界は物語集じゃなくて現実、だから努力して手に入れた!この主人公、好きだなぁ〜。読んで良かった、ストーリーも絵も、と本当に素敵です。おすすめです!

m
2022年10月03日

色々あったけど、ハッピーエンドでおわってよかったです!!絵がとても好きで!とにかくクロードがかっこよすぎて!!よかったです!!

2022年05月29日

ステファニー、ヤバすぎる。
レティーとクロードの結婚した後の話とか、2人のイチャイチャをもっとみたい。

#ハッピー

怒濤!

2022年03月21日

最終巻、読み終わりました~。最終巻は怒濤の展開、何度もよみがえるライバル!しつこいよ!って言いたくなりました。転生者がゴロゴロ出てきます。ステファニーは中々の悪女ですねー他国の王族を襲って無事なんでしょうか…?

最後は皆ハッピーエンド!

2021年08月31日

ステファニーは無事に痛い目見てるし、他の主な登場人物はみーんな幸せになってるし、最後は読んでてホッコリした!
できれば外伝とかでもいいからレティシアとクロードのイチャイチャを読みたい…

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

良かった

2021年06月23日

続編のヒロインをギャフンと言わせて、王子様も戻って来てハッピーエンド?かと思ったら、また続編ヒロインが邪魔を!最後はハッピーエンドになったので、ホッとしました。もう少し主人公と王子様のイチャイチャがあっても良かったかな。

2021年04月04日

ハッピーエンド、よかったです~!紆余曲折あったけど。クロードもハイスペックなのに、レティには、尊敬するからこそひいちゃって、いじらしかったです。

面白い

2021年03月26日

毎回出たらすぐ買って読んますが、新刊迄が待ちきれないくらい、楽しみに待ってます。絵も好きだし、内容も私好みです。

ハッピーエンド

2021年08月03日

悪役女性が怪しげなものを出して来ましたが、やはりチート系の主人公によりヒーローは救われました。
困難は次々とありますが、チート系主人公のお陰でさくさく読めます。

同じような展開ばかりで残念

2022年02月01日

2巻目くらいまでは面白かったのですが、もう最後は意地で読みました。
主人公が無双すぎて、王子がヒロインみたいな展開がひたすら繰り返され、正直主人公が何故王子に惹かれるのかわからなくて……また、最後の方は急に絵柄が変わり、まるで別人のようになってしまい残念でした。今連載中の別作品もこの絵柄のようです...続きを読むが、こちらの初期の絵柄の方が好きでした。

#ハッピー

「女性マンガ」ランキング