【感想・ネタバレ】訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる3のレビュー

m
2022年10月03日

ゲームの続編です!
クロードの様子も変だし、続編ヒロインの性格は最悪。
そんな中、クロードの行方がわからなくなり、レティも自分の気持ちに気づくことになる。
どおなっちゃうのかなー。

続編

2021年06月23日

ゲームのシナリオの続編に入ってしまった主人公。信頼している王子様もいなくなって、魔女狩りが始まってしまった!続きが気になります!

2021年04月03日

舞台は第二の続編に移り、あくまでも、“悪役”令嬢で、とても良い人なレティと、悪どいヒロインの抗争が始まりました。ヒロイン?酷すぎ。そして、クロードが、あまりに謙虚で涙ぐましい。

今回はいいテンポで進む!

2021年08月31日

まずはレティシアが無事で良かった!
それにしても、アンナはいい子だったのにステファニーは見てて腹立つー(笑)
レティシア達絶対負けないで!
あと、クロードとレティシア早くくっついて!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

第二幕

2021年08月03日

物語の第二幕が始まったというところでしょうか。新たな女性キャラクターの登場で一波乱あります。
また乙女ゲームの主人公だと思い込んでいるパターンですが、主人公はチート系なので、安心して続きを読めます。

ピンチはチャンス

2020年12月09日

新たな登場人物によってピンチに。今はいろいろやられっぱなしが続くので、モヤモヤハラハラ。早くぎゃふんと反撃して欲しい。

新展開楽しみ

2020年09月08日

2巻ラストが、えー?と思う終わり方で気になっていたのですが、なんだ、そんなことだったのね、と最初でほっとしました。ラストはまた新展開になっていたので、次の4巻が楽しみです。

無理がある

2020年08月21日

前巻までは賢かった主人公が平民になって隣国へ移った途端、急に愚かになりました。王子も前作までの行動力や判断力がなくなり魅力も半減。ストーリーもドタバタノロノロの展開で好感度は下がりまくりです。色々とツッコミ所があり過ぎて読んでいて気分が悪くなった巻です。

「女性マンガ」ランキング