東万里央のレビュー一覧
ロラン様とラブラブですね
ようやく陛下の子供だと告白しましたね。それだけクロエへの信頼と愛が深まってきたのでしょうね。王太子が駆け落ちだなんてロラン様が王太子になるのかな。
良かった
面白かった。力も強いけど、人としても強くなっていくヒロインが良かった。またそれを見守り、鉄壁の強さをもって寄り添うヒーローもかっこいい。絵が美麗でこれまた良かった。
面白いです。
初めの結婚があまりに不幸なので、幸せになってほしいです。
ヒロインは何の罪もない、誠実な優しい方なので。ダンナ様の秘密が何か早く知りたいですね -
クロエをさらったのは誰?
王様とは親子だとは薄々感じてましたが、ドス黒い陰謀があったとは。ロランh幼少時代から苦労したのですね。せっかくラブラブだった2人を引き離すようなことをしたのは誰なのかスゴく気になりますね。
バランスいい展開
前作も読んでましたが、読んでなくても十分楽しめる設定でした。不幸な境遇のヒロイン、貴族社会、陰謀、ロマンス、エロ展開…バランスが良くて面白かったです!あと書き下ろしストーリーの続きが読みたいです!
仮面侯爵の秘密が楽しみ
素顔を見たことで侯爵の秘密がひとつわかりかけてきました。前の夫がこれからどんなチョッカイを出してきてロラン侯爵にやられるか楽しみだなあ。
初夜を迎えられて良かった
深く通じ合う前ではあるけれど、無事に初夜を迎えられ、これからお互いに歩み寄ってステップな夫婦になってほしいな。ヒロイン父は嫌いだけどね。
面白い
コミック版を読んで続きが気になったのでこちらを即買いしました。
ヒーロー、ヒロイン同士悲しすぎる生い立ちで心配しましたが結果ハッピーエンドで良かった!
王太后が敵なのか味方なのかが未だ不明でした -
変態だって別にいいじゃない
と、歌ってる斉藤和義さんの声が頭の中でこだまする作品でした。
声がコンプレックスでヘンタイを惹き寄せてしまうというヒロインの設定がおもしろかったですが、実際こういう人がいなくもないと思うとなんとも言えない気持ちになりました…。
見事にヘンタイを開花させたヒーローもよかったです。
ストーリーも人物も魅力的ですし、私は侍女のアルマが1番好きでした。
サバサバして気持ちのよい人だなぁと好感が持てました。
色々ありましたが読後はほっこりニヨニヨできるいいお話だと思います。