羽鳥紘のレビュー一覧 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(単話版23) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 5.0 (6) カート 試し読み yayo 購入済み この回も神回過ぎましたーー どのシーンを観てもルーファスの言う通り、、幸せしか見当たりません! 文句なしで⭐︎5です、、レオ様とベルトルドのやり取りが良きです♪ #アツい #胸キュン 0 2025年05月26日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(単話版22) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 5.0 (4) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み この話も神回ーー!!後半から胸が鷲掴みにされるほど熱くなりました〜 レオーネ様にベルトルド様の表情に、、特にベルトルド様の下向きの涙にジンとしました… #深い #感動する #アツい 0 2025年04月29日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(3) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み 射手座のあずき 購入済み 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に 野外勉強会楽しそうでした!イケメンすぎる嫁さんに旦那のやらかしで距離がまた、全然縮まないし、そして拐われた王子はいずこ??いいとこで、、 #憧れる #萌え #カッコいい 0 2025年03月06日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(2) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み 射手座のあずき 購入済み 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に 姫将軍カッコよすぎた!元敵国に一人で嫁いで肩身狭いのに旦那はほとんど城に居ないとは、しかしカッコイイ姫素敵すぎる!惚れるわ! #カッコいい #憧れる #感動する 0 2025年03月06日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(3) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み ケロリンゴ 購入済み 素敵すぎる主人公 レオーネが素敵すぎる〜✨聡明で強くてかっこいいのに優しくてキレイで、周りの者達を知らず知らずのうちにとりこにしてる。けど本人はそれに気が付いていないのもいい。 お話もありふれた物語ではないので新鮮で、事を急いでない展開が、日々の生活やそれぞれの心情の移り変わりを丁寧に描いていて面白い! ベルトルドとの関係がどうなっていくかも見守りたいし、話の続きも気になるし、次巻も楽しみにしてます。 #深い 0 2025年01月26日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(3) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み tenten ネタバレ 購入済み 両片思いにキュンキュンします 最初、読み始めたときには、二人のかっこよさが目立って、恋愛要素少なめかなと思っていたのですが、巻数が進むにつれて、少しずつ、二人の気持ちが近づいてきました。レオーネは宝塚の男役のようにスマートでかっこいいのに、心の内はとても乙女です。夫婦でありながら、まるで思春期の恋のようにかわいらしい、二人のぎこちない想いがこれからどのように一つになっていくのか、展開がとても楽しみです。 #カッコいい #胸キュン 0 2025年01月20日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(3) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み ハラハラ レオーネカッコよすぎるだろ!!人間性も素敵でこれは男女ともに惚れてしまいます。ベルトルドとレオーネの仲睦まじい姿はまだ先かなあ。本編の緩急ある話の内容も勿論面白いですが、オマケ漫画にホッとします。本編の先が気になるよー #ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい 0 2025年01月09日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(3) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み スン 購入済み 今回の姫様も最高♡最推しです♡ ただひたすらに真摯且つひたむきで真っ直ぐに生きているだけで天然無自覚人たらし属性大放出で今巻も絶好調のレオ様♡ 描かれる誰よりも潔くて男前です! チビ殿下もレオ様指導の元、カッコ良くなって来ました。 巻の最後にひと騒動の序章があるので、次巻では更にレオ様の活躍が見られそうです。 余談ですが、巻末の書き下ろしマンガが超絶ウケます。 本編がシリアスなだけにそんな日常ももっと沢山見てみたいです☆ #アツい #アガる #カッコいい 0 2025年01月04日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(単話版17) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み やっとと思ったら、びっくり展開!どうか無事でありますように!レオーネはいつでもかっこいいけど、乙女な瞬間をもっと見たいなー 0 2024年11月01日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(単話版17) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み yayo 購入済み この回は神回過ぎて〜 遂に2人が打ち解けて、、胸キュンを過ぎて胸ギューーンでしたよーー!! 幸せなシーンから一転⁈次回が心配です!! どうかベルトルド無事でいてください #アツい #胸キュン #切ない 0 2024年10月26日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(1) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (28) カート 試し読み 匿名 購入済み 尊い 敵国同士の政略結婚話は他にもいっばいあるけれど。男性側に姫が守られて溺愛されてと言う王道パターンが多いのですが。。こちらはレオーネ様が高潔で美しく強いのは間違いなく、でも恋愛下手なのが、また素敵なのです。お二人とも奥手であまり恋愛ベタベタにならないところが良く。お互いを尊重しあい。国を良くしていこうとする。こんなに心が洗われる素敵な漫画があったんだな!もっと皆に読んでほしい。続きが早く読みたい。 #胸キュン #カッコいい #エモい 2 2024年09月15日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(単話版5) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 刺客ではなく、ベルトルドでよかった。思わず抱きとめたベルトルド、レオーネを姫扱いというか、守りたい大切な人ではあるのでしょう。レオーネは戦友と言ったけど、きっと恋心だと不器用なりに気付く穏やかな日が2人に訪れるといいな。戦が終わっても復興と侵略戦争の火消しで忙しい日々だが、本当に世界が手を取り合い平和に友好的に暮らす日々の架け橋に2人がなればいいな。 0 2024年09月01日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(単話版4) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 敵国だった国へ嫁入りしたレオーネ姫、金獅子と呼ばれる程の剣豪で軍の統率者だったレオーネとベルトルド将軍、お互い戦しかしてこなかったと言っているが、国を守るため生涯をかける気概の生き方が誠実でまっすぐで情が厚い真摯な2人はお似合いすぎて、すれ違ってしまうかもなー 敵同士だった時からきっとお互い潜在的にか惹かれ合っていたはず 0 2024年09月01日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(2) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み カッコイイ 姫さまが、いちいちかっこよすぎて なのにたまに、乙女の面も出始めて 控えめに言ってサイコー今後の展開が 楽しみです。 #カッコいい #胸キュン 0 2024年06月22日 政略結婚2~金髪の姫将軍は元帥の夫と勝利を手にする~ 羽鳥紘 / 森川いく 女性向けライトノベル 4.3 (6) カート 試し読み ko-ko 購入済み 物語は好き。挿絵が嫌い イラストレーターを変更されて残念。 どう見ても1巻の方が綺麗やのにな〜。 挿絵も微妙でガッカリ。 物語が素敵やからこそ、 挿絵で冷めるの勘弁して欲しい。 むしろ表紙だけなら気にならなかったのに。。。 #カッコいい #じれったい 1 2024年06月13日 政略結婚~金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ~ 羽鳥紘 / 白皙 女性向けライトノベル 4.2 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かった。 グンと引きつけられ、ポンと終わった感じ。 短いお話で勿体なかったけれど、一気に読めたからこその駆け抜けた印象が気持ち良い。 勿論、続巻も読みます! #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年06月06日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(1) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (28) カート 試し読み クリリン 購入済み 久しぶりに凄いのを読んだ 凄く面白かったです。 女性の醜い部分を持っていないレオーネ様に惚れてしまった。 自分の中では星5は80点以上の作品に贈るのですが、当作品は文句なしの100点! 継続購入します。 #胸キュン #憧れる #癒やされる 1 2024年05月03日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(単話版4) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.5 (8) カート 試し読み Pupamas 購入済み 無料版があったので気に入ってしまい続刊を購入しました。国同士の戦争の後の切ないストーリーの様ですがそれだけではない、これからの幸せを感じさせる様子が楽しみでなりません。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #感動する 0 2024年05月02日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(2) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み Pupamas 購入済み 素敵ですねなかなかの人たらしの姫ですね。国同士の思いはあるものの個々の思いで認め合って幸せを見つけてほしいですね。 #感動する #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2024年05月02日 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(1) 森川いく / 羽鳥紘 / 白皙 少女マンガ 4.9 (28) カート 試し読み sanni 購入済み 2人ともかっこいい! いかにも少女マンガな、甘すぎる設定じゃなくて、ちょっとした歴史マンガ?にも思えるようなストーリーがいいですね。ストーリーに合った大人っぽい落ち着いた絵も良いです。1、2巻を読みましたが、主人公と騎士が2人ともしっかりしていて気高く、かっこいいです。大きなイベントがあったりするわけじゃなくて、ちょっとした会話や行動の中で2人の距離が近づいて感じで、今後が楽しみです。読もうか悩んでいる方がいたら、ぜひ読んでほしいです。 #深い #カッコいい 3 2024年05月02日 <<<12345・・・・・>>>