【感想・ネタバレ】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(単話版1)のレビュー

作画の線がシャープでありながら柔らかさがありめちゃくちゃ私好み〜!!
キャラクターも魅力的で背景や衣装!!ドレスではなく甲冑の姫に惹かれて課金してしまったーー!!
原作未読ですが続きが楽しみな作品です♪

#ドキドキハラハラ #深い

2023年05月29日

ネタバレ 無料版購入済み

レオーネ姫かっこいい!金獅子ってまさしく!正義感が強くて心根も優しいし、才女なのに、誰よりも勇敢で強いなんて、そりゃあ、敵国であっても欲しい人材だよね!意外とかわいらしいから、お嫁さんにもむいてるよ!信頼できるよー!

2024年01月01日

ヒロインも敵国の将軍もとてもかっこよくて眼福です。物語重視なので恋のときめきは物足りなく感じてしまいますが、面白くて続きが気になります。

2023年12月30日

T

無料で3巻まで読みました。面白かったです。こういった系統は今まであまり読まなかったのですが、こちらはお話もしっかりしてて絵も丁寧でキレイで見やすく、とても続きが気になるお話でした!

2024年01月30日

凛としたレオーネ

今までずっと戦ってきた敵国のベルトルド将軍との縁談が持ち上がったレオーネ。美しく凛とした姿のレオーネは 最前線で相対していた強すぎるベルトルドには まさに敵将であり恋愛とは正反対の存在だったのに。 続きが気になります。

#胸キュン

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

レオーネが凛々しくてカッコいいです。妹達を守るために自分が犠牲になる心意気も素敵で、今後のストーリーが楽しみです。

2023年07月14日

王道政略結婚

まだ始まったばかりで、嫁ぐ前で終わっています。
転生とか前世の記憶とか断罪とかがない、正当な話なのが良いです。主人公が勇ましい将軍で、相手も将軍。似た者同士の夫婦、どうなるんでしょうね。

2023年05月29日

縁談

王女だけど、戦地で戦うことにやりがいを感じている主人公。国に戻ると父国王から今まで戦ってきた相手国との縁談話が。相手の将軍はどんな人物なのか気になります。

2023年07月08日

「少女マンガ」ランキング