【感想・ネタバレ】金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ(3)のレビュー

自身の秘密を受け止めてくたレオーネに、思わず口づけしようとするベルトルド。しかしレオーネが拒んでしまい気まずい雰囲気に。一方、恒例となったレオーネからクラウディオ殿下への朝稽古。国と城の現状を考え使用人たちも交えて勉強会を開催するも、レオーネに負担がかかっていることをベルトルドは快く思わず…。冷たい態度を取るベルトルドを問い詰めたレオーネは彼の本心に気づく…!

コミックス描き下ろしおまけマンガも収録☆ルーファスによって犬になってしまったベルトルドと、ベルトルドとは知らずに可愛がるレオーネは必見!

早く続きぐ読みたい!

レオーネの真っ直ぐで真面目で、素直なところがほんとに好きです。そりゃあベルトルドもメロメロでしょう。
アクシデントは次の巻への持ち越しとなったので、はやく次が読みたくたうずうずしてます。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2025年09月21日

金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に

野外勉強会楽しそうでした!イケメンすぎる嫁さんに旦那のやらかしで距離がまた、全然縮まないし、そして拐われた王子はいずこ??いいとこで、、

#カッコいい #萌え #憧れる

2025年03月06日

素敵すぎる主人公

レオーネが素敵すぎる〜✨聡明で強くてかっこいいのに優しくてキレイで、周りの者達を知らず知らずのうちにとりこにしてる。けど本人はそれに気が付いていないのもいい。
お話もありふれた物語ではないので新鮮で、事を急いでない展開が、日々の生活やそれぞれの心情の移り変わりを丁寧に描いていて面白い!
ベルトルドとの関係がどうなっていくかも見守りたいし、話の続きも気になるし、次巻も楽しみにしてます。

#深い

2025年01月26日

両片思いにキュンキュンします

最初、読み始めたときには、二人のかっこよさが目立って、恋愛要素少なめかなと思っていたのですが、巻数が進むにつれて、少しずつ、二人の気持ちが近づいてきました。レオーネは宝塚の男役のようにスマートでかっこいいのに、心の内はとても乙女です。夫婦でありながら、まるで思春期の恋のようにかわいらしい、二人のぎこちない想いがこれからどのように一つになっていくのか、展開がとても楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2025年01月20日

ハラハラ

レオーネカッコよすぎるだろ!!人間性も素敵でこれは男女ともに惚れてしまいます。ベルトルドとレオーネの仲睦まじい姿はまだ先かなあ。本編の緩急ある話の内容も勿論面白いですが、オマケ漫画にホッとします。本編の先が気になるよー

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

2025年01月09日

今回の姫様も最高♡最推しです♡

ただひたすらに真摯且つひたむきで真っ直ぐに生きているだけで天然無自覚人たらし属性大放出で今巻も絶好調のレオ様♡
描かれる誰よりも潔くて男前です!
チビ殿下もレオ様指導の元、カッコ良くなって来ました。
巻の最後にひと騒動の序章があるので、次巻では更にレオ様の活躍が見られそうです。
余談ですが、巻末の書き下ろしマンガが超絶ウケます。
本編がシリアスなだけにそんな日常ももっと沢山見てみたいです☆

#アツい #カッコいい #アガる

2025年01月04日