ちうねのレビュー一覧 非表示の作品があります 紡ぐ乙女と大正の月 1巻 ちうね 青年マンガ 4.8 (12) カート 試し読み ゆりすき 購入済み 尊い とても尊かったです! 一気に最終巻まで購入して読みました。 #胸キュン #感動する #癒やされる 0 2024年08月08日 紡ぐ乙女と大正の月 4巻 ちうね 青年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み ゆるいほんわかとした雰囲気の作品で4コマ漫画なので読みやすく、キャラクターの絵もとても可愛いです。 4巻で完結なので直ぐに読み終えてしまいました。 続刊希望です。 #萌え #感動する #ほのぼの 0 2024年07月23日 紡ぐ乙女と大正の月 4巻 ちうね 青年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み Jun 購入済み いつまでも賑やかなキャラクターたちの日常を眺めていたかったが、切なくも希望に満ちたラストシーンに感動した。 #胸キュン #泣ける #感動する 0 2024年04月15日 紡ぐ乙女と大正の月 3巻 ちうね 青年マンガ 4.9 (7) カート 試し読み Jun 購入済み 感情の機微が細やかに表現されていて、それでいて"きらら"らしい楽しさも併せ持つ素敵作品。次巻で終わってしまうのが惜しい…。 #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2024年04月09日 紡ぐ乙女と大正の月 2巻 ちうね 青年マンガ 4.9 (7) カート 試し読み Jun 購入済み 唯月の幼馴染である雪佳との和解がメインの2巻。心の解きほぐし方が丁寧に描かれており、キャラクターたちの交流に和んだ。友情と親愛と百合のブレンド具合が絶妙! #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2024年04月02日 紡ぐ乙女と大正の月 1巻 ちうね 青年マンガ 4.8 (12) カート 試し読み Jun 購入済み きらららしいきらら作品だと思うけど、そこに加味された大正時代の設定とタイムスリップが活きていて独自性が楽しい作品。大正ロマン溢れる衣装も可愛い。 #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2024年03月30日 紡ぐ乙女と大正の月 1巻 ちうね 青年マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 司 購入済み 今1番おすすめのきらら まず間違いなくアニメ化します! きらら系が好きな人には必ず刺さります。 タイムスリップもので歴史上の出来事がうまく物語と絡んでおりかわいさ溢れる作品となっています #癒やされる #ほのぼの 0 2022年01月11日 アズールレーン コミックアンソロジー VOL.5 かる / ぬんぬ / 葉山えいし / 広輪凪 / 無敵ソーダ / れぐ95 / あく / ichinomi / 江倉まに / 30M先 / そふら / 高原由 / ちうね / ちざきゃ / 鳶村 / 七路ゆうき / fujy/酒虎 / ぷらぱ / みずみ / 森乃葉りふ / レフトハンド 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 1番最初の吹雪からすでにぶっ飛んでいる 投資で資金を溶かすエディンバラが完全にネタ... ichinomiさんの大鳳とフォックスハウンド改の話、雨ニモ負テズや蔦村さんの鉄ラジ始まります!が最高でした 最後の那智の話もイイ... 0 2021年12月30日 アズールレーン コミックアンソロジー VOL.3 tokki / うー☆月 / こるり / 八葉 / 雪代あるて / ichinomi / 黄鶏 / 栗原さくら / 里芋 / 30M先 / 高原由 / ちうね / ちざきゃ / 七路ゆうき / はやせれく / fujy/酒虎 / みずみ / 無敵ソーダ / 森乃葉りふ / リスノ / Raemz 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 残骸 ネタバレ 購入済み いたずらっこのきもち…がこの刊では1番良い。明石が可愛い。 0 2018年07月02日 アズールレーン コミックアンソロジー VOL.2 相原飯店 / marmoset / 30M先 / おっweee / ちざきゃ / Raemz / 緑翡翠 / fujy / 酒虎 / 七路ゆうき / 無敵ソーダ / ichinomi / ふみー / 高原由 / 緑青黒羽 / もじゃりん / まふゆ / 日汲集 / ちうね / えろ豆 / B-銀河 / ホリ / 玉之けだま / 森乃葉りふ / あめ。 青年マンガ 4.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ アンソロ1よりも色々なキャラクターが出ていて楽しい。 無敵ソーダさんのショタ指揮官の話最高でした。 ニンハイとピンハイが欲しいので復刻してほしい あと三笠さん・・ エンプラさんとエルドリッジの話が癒し 0 2018年04月30日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは