秋鹿ユギリのレビュー一覧 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み ピコ ネタバレ 購入済み 舞踏会 オリアナのドレス姿きれいで、舞踏会も二人が楽しそうにすごしていて、こちらまで幸せになりました。杖のハプニングには笑えた!この舞踏会のあとの出来事、過去はかえられるのか。次もたのしみです。 #ほのぼの #笑える 0 2025年06月01日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 5 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (181) カート 試し読み ピコ ネタバレ 購入済み 幸せやら切ないやら ヴィンセントとオリアナの距離感が深まり、ヴィンセントのオリアナに見せる優しい穏やかな表情が好き!ヤナとアズラクの別れが悲しすぎた。 #胸キュン #泣ける 0 2025年06月01日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 3 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.2 (44) カート 試し読み ピコ ネタバレ 購入済み ミゲルいい! オリアナは明るく話しかけたり頑張っているのに、相変わらず冷たいヴィンセント。ミゲルの存在が救いでした。 #切ない #じれったい 0 2025年06月01日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 2 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.2 (50) カート 試し読み ピコ ネタバレ 購入済み 切ないよ オリアナは過去の記憶があるだけに、ヴィンスに再会できた喜びは壮大だったろうに、ヴィンスは記憶がない、塩対応。こちらまで悲しくなった。オリアナ負けないで #じれったい #泣ける 0 2025年06月01日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 1 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.5 (104) カート 試し読み ピコ ネタバレ 購入済み ヴィンス… 卒業式の日ヴィンスはオリアナに大切なことを言いかけていたみたいだった。オリアナと片時も離れたくない口ぶりで、なにかを予感していたのかしら。もう一度人生をやり直す形になりどう立て直せるか? #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年06月01日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み RN 購入済み どこまでもオリアナ♪ 原作1巻分、次巻で終わるかな… どうかな… パーティ会場のシャンデリア等圧巻の画力でした眼福〜 ヴィンセントの杖、とても大事♪ #笑える #胸キュン #切ない 0 2025年06月01日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み DUNK 購入済み 素敵な舞踏会 素敵な舞踏会ですね。オリアナとヴィンセントの距離がぐっと近づいて。ヤナとミゲル、どうしてもアズラクがチラついて…この先この5人の運命がどうなるのか!幸せな気持ちの巻でした。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #じれったい 0 2025年06月07日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから(※ただし好感度はゼロ)3【電子書店共通特典SS付】 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 女性向けライトノベル 4.8 (102) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み ミゲルーーーーーー!!涙 オリアナとヴィンセントが苦難を乗り越えて無事にハッピーエンドを掴んだことはとってもおめでたいけど、それよりもミゲルだよ!!!どこか捉えどころがない不思議な雰囲気をもっていた彼が1番の苦労人だったなんてビックリ。初めて明日を迎えられた時の彼の笑顔に涙が止まりませんでした。 #深い #胸キュン #泣ける 0 2025年05月30日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 5 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (181) カート 試し読み 桜幸 購入済み 本当に素敵な作品です もう原作小説は読破したので結末は知っているのですが、漫画の絵柄が本当に素敵過ぎて、オリアナとヴィンセントの表情にいつ読んでも切なくてきゅんきゅんします♥️ まだまだこれから山場も号泣ポイントも色々あるので、これからも楽しみな1冊です。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2025年05月28日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから(※ただし好感度はゼロ)2【電子書店共通特典SS付】 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 女性向けライトノベル 4.8 (39) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み 前回の終わりを経てヴィンセントのターンがスタート。切なさ半分、焦ったさ半分でついやきもきしちゃう。。ミゲルもどうやら訳ありっぽいし、どういったエンディングを迎えるのか気になりすぎるよー。 #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年05月27日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから(※ただし好感度はゼロ)1【電子書店共通特典SS付】 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 女性向けライトノベル 4.7 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ 似たような題名の本が多く出るから またか...と思わずに試し読みを。 どっぷりハマりました!!! 登場人物それぞれが愛すべきキャラで 「死に戻り」の設定のあれこれも素晴らしく あれもこれも言いたいけど言わない! 0 2025年05月26日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから(※ただし好感度はゼロ)1【電子書店共通特典SS付】 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 女性向けライトノベル 4.7 (66) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み マンガの続きが気になりすぎて小説で読んでみましたが、何この終わり方?!てっきり2人がくっついた後の未来の世界で真相究明していく感じかと思ってたのに。。涙 とりあえず至急2巻も読んできます!!! #笑える #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年05月25日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み mzk 購入済み くうううぅ〜…、まだまだ安心して読めない!!!早く2人が安心して過ごせる日が来て欲しい…! そして、ヴィンセントも普通の17歳の男の子なんだと思うと微笑ましい巻でした笑 社会的に死んでないよ、大丈夫だよ笑 #胸キュン #じれったい 1 2025年05月23日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み 匿名 購入済み 色鮮やかに舞う華々の〜〜 舞踏会編の6巻。カラー(表紙)で見る事のできた今に感謝です! 何気に見事に彼の瞳の御色。 まだ10代の子たちが、準備や練習、ドレスアップしてダンスや社交をする。。よく考えたらすごスキルだわ〜と感心したり。そして後半はワロタ。からのドキドキMAX。うん、ヴィンセントは紳士だった(笑)あとはぜひご自身で、この作品の面白さを確かめてください。 #感動する #胸キュン #笑える 2 2025年05月23日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み ゆきこ 購入済み 最高です!早く続きが読みたい! 漫画から入り、続きが気になって待ちきれず、原作を読んでしまったパターンです。そして漫画の続きが出たので読みましたが、原作を読んでいてもまた改めて楽しめました!!原作に忠実だけど、想像していた以上に漫画もすごく良かったです!早く漫画の続きが出てほしい〜!!!それまでにまた原作をもう一度読んで楽しみます☺︎ #泣ける #胸キュン #カッコいい 6 2025年05月23日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み ころん ネタバレ 購入済み 嗚呼もう本当に… 大好きな作品の続編ずっと待っていました… 絵もどんどん美しくなって、間が、間隔が、コマが… なんていえばいいんだろう、本当に美しいのです。 いよいよその時が近づいてきて、ハラハラが止まりません… #ドキドキハラハラ #怖い #シュール 0 2025年05月21日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み 匿名 購入済み 気もそぞろ 可愛いシーンも、笑える出来事も、予想外のイケメンも。 そして、キスよりセクシーなキスも。 いろいろあったのに、5巻を引きずってる私は心ここに在らず。 アズラク〜ヤナ〜 そしてミゲルは…ミゲルって、そうだったんじゃないの? そんな場面がいくつもあった。私の思い違いかなぁ? 恋愛感情だけで決められる世界じゃないけど。 みんなが幸せになる方法はないのかな? 2 2025年05月21日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 大好きなシリーズ。 前巻が悲しい展開だったからちょっと引きずってたけど、主人公2人は漸くいい感じに! 舞踏会、素敵だったなぁ。 ちょっと面白ハプニング(笑)もありつつ。 ヤナとミゲルの方は、それぞれの本心は気になるけど、皆幸せになってくれるといいなあと思う。 藤が咲き誇る中、主人公2人が話すシーンがとても好き。 この先の展開は少し心配。 頑張れ!と2人を応援したくなった。 0 2025年05月20日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み あみ 購入済み 胸がキュッとなる 登場人物の心情が丁寧に描かれていて思わず感情移入してしまいます。毎回毎回切なさで胸がキュッとなり泣いてしまいます 終わりが近づいているような切なさがあり、早く続きを読みたい気持ちとずっとこのままでいて欲しい気持ちでごちゃ混ぜになっています、、 ストーリーも大好きだし、描き方も大好き こんなに繰り返し読んでる漫画は初めてです。 #切ない #胸キュン #泣ける 0 2025年05月20日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 6 (※ただし好感度はゼロ) 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.9 (148) カート 試し読み m 購入済み よすぎる おもしろすぎて一気見しちゃいました!魅力的なキャラクターたちに綺麗な絵が最高……!きゅんきゅんします♡ #胸キュン #癒やされる #泣ける 0 2025年05月20日 <<<11121314151617181920>>>