ハシモトミツのレビュー一覧
【好きだ。かわいい…毎日昨日よりも好きになる(匠真)】
エロス度★★★★★
匠真と玲央♡
一途な口下手×ちょろかわ陽キャの恋物語。
2人の体格差がたまらなく、匠真の腕の中にすっぽり収まる玲央のちょうど良さがツボる。
性格も正反対なのも萌えて、さらに匠真からの溢れんばかりの好き好きアピールがマジでクソデカ感情。
お試しで付き合うことになり、警戒心皆無で匠真の理性を煽る玲央の無自覚な可愛さ、ちょっとずつ玲央の中に匠真への愛しい気持ちが積もっていくのがたまらなく、前髪上げたらイケメン度がグッと増す匠真のギャップやイメチェンで玲央がモヤっちゃう可愛さなどもよかった♡
読み終わって、才原って南のことめっちゃ好きじゃん(笑)
告白してないけどもう付き合ってます感すごいし、やることやっててなんやかんや、才原に甘やかされてるけど始まりが始まりだったから南的にはハッキリさせたいんだろうけど、うん。エロかったww
ギャップ萌えする人にはオススメ! -
ネタバレ 購入済みよくできていて綺麗
それぞれのお話が綺麗なイラストとけっこうドラマティックなストーリーの構成で、お試し版にも関わらず充実した作品となっています。もちろん続きとして原作有料バージョンを購入して読んでみることもおすすめします。
良 す ぎ る
許せないくらい良い 松永があんな淡白な感じで一生一緒みたいなヤンデレなのサイコーすぎるわね・・・ 野田くんが自分を姫だと思って迷走してる時も最高でした 全CP愛してる
最高です!
王道ラブコメのようなありそうでなかったハイスピードハイテンション感がたまりません!絵柄もとても可愛くて大好きです!続きやコミックになることを今から楽しみです!!!
うわぁ〜可愛かった〜
受けくんが始めから終わりまで一貫してアホで可愛かった〜。一目惚れした警官に補導されたくてエセヤンキーになったり、無自覚に煽るし、料理はハートだし。スパダリな攻めさんも実はかなりの溺愛っぷりが周囲にダダ漏れで。2人ともめちゃくちゃ可愛いかった。