sakuのレビュー一覧

まぁまぁ
    まぁよくありがちのハーレム漫画
    一応謎めいた含みは持たせてるけど...今一つ今後に期待出来る物は無さそう
    もう少しコメディ寄りなら良かったかもです
    とにかく絵が可愛いので、ややエッチなハーレム系の好きな方はどうぞ

2025年12月16日
  • 性欲の強すぎる嫁に困ってます。 2巻

新婚旅行等も

続編とは知らずに読み始めましたが、さほど問題はありません。2人の名前等も決めていないようですが、その方が普遍化しやすいようにも思います。
    新婚旅行はハワイに行っていましたが、以前のラジオ番組で国際線のCAさんが、ホワイ便は飛行機内でし始めるカップルがいる、と話していました。
    毎晩、妻側から求めていたようです。ウェディングドレス姿で撮影した時もしたかったっぽいというか。
    チャーリーさんは元カノの影を感じてやや複雑になっていたりですが、新婚夫妻は相変わらず仲睦まじいです。私はこういう新婚生活にはなれませんでした。

#ハッピー #ほのぼの

2025年10月14日
  • 性欲の強すぎる嫁に困ってます。 1巻

仲睦まじい新婚夫婦

可愛いらしい作画で、直接的な描写はありませんが、新婚夫婦の仲睦まじさが伝わってくる作品でした。夫婦円満で夜の夫婦生活も順調ならばかなり幸せなのではないでしょうか?
    妻の方が積極的なようで、夫は割と一回戦をこなすと寝てしまうようです。眠っている夫を刺激したり、身体を借りたりもしているようです。
    友人のチャーリーさん(名字は茶川さんのようです)は彼氏との仲でそれなりに色々あるっぽいんですが、ちゃんと話し合いはできているようです。
    多少の下ネタもありますが、バランス良く描けています。

#ほのぼの

2025年10月14日
  • キミに恋する三姉妹 2

姉妹が同じ人を好きになっちゃって、ジェラシー感じちゃったり、落ち込んだり。
    ドキドキワクワクが止まらないです

#癒やされる #胸キュン #エモい

• キミに恋する三姉妹 1

にぎやか3人姉妹との同居生活。
    色々と楽しそうですねー!
    初恋の相手は誰なんだ?!って感じでおもしろいです。

#胸キュン #エモい #癒やされる

2025年09月14日
  • センパイ! わざとじゃないんです!(3)

タイトル通りすぎる(笑)

まさにタイトル通り。ラッキースケベの領域をはるかに超えたやり取りが天然すぎて笑える中、これからを応援したくなってしまう二人でした(笑)

#ほのぼの #ハッピー #笑える

2025年02月01日
  • ボクを知りたすぎる清水さん1

最近よくあるオタクに優しいギャルとオタクのラブコメだけどヒロインは別にギャルではない
    トラウマへの対処等にヒロインの心が魅力的に描かれていて続きが読みたくなる作品

2024年10月15日
  • ボクを知りたすぎる清水さん1

만화는괜찮은데 누가저격느낌이

これは漫画アニメ界のロマンス漫画です。
    私は何か気分が悪くなっているのかわかりません。

#癒やされる #共感する #笑える

2024年10月03日
  • 別世界のキラキラ同期がエッチなイラストを描いている 2

いやはや

影石の羨ましさが回を重ねるごとに限界突破していきますねー。
    つーか、あんな美人なのに会社の人たち、普通過ぎません?w
    慰安旅行に花見にバーベキューに飲み会、会社のイベント多すぎw
    そんだけイベントありゃ、もっと狙ってるヤツいっぱいおるやろw

今巻の内容としては、親友を沼に落としました(笑)ですねw
    あ、7話のカラーよかった!
    恋愛弱者な二人の今後とか、三人でのオタ活とか、これからも楽しみ盛りだくさんですー!

2022年11月17日
  • 性欲の強すぎる嫁に困ってます。 1巻

ギリギリを攻めるなぁ

二人の関係がとてもかわいくて、ういういしいです。会話はギリギリを攻めている感じがして、いやらしい絵がないのにいやらしいです。

2022年09月24日
  • うちの変態メイドに襲われてる(1)

nao

タイトル通りちょっとエッチでギャグのある作品です。2つの要素がとてもリズミカルで読んでいてとても楽しい作品です。面白いです。

2021年03月04日
  • 性欲の強すぎる婚約者に困ってます。

可愛い

ライン漫画からきました。二人の可愛さがぎゅっと濃縮されてて読み返すたびに癒されます…。結婚指輪のくだりが特に憧れというか尊いというか…彼女も素直で可愛くて、付き合う彼氏も優しくて、とても素敵な世界が広がってるので大好きな作品です。
    性欲が強い、といってもエッチではあっても可愛いくて笑えるレベルの下ネタなので、昔から下ネタが苦手な私でも楽しく読めました。おすすめです。

2019年06月16日
  • 嫁がくる! 1

どんな作品になるのでしょうか?

大学3年生の男性2人が妙なきっかけで知り合いになり、ある目的で起業を目指すようです。謎の美女・真知さんも思わせぶりに登場してきますが、試し読みした範囲ではさほど大きな事件は発生しないです。
    作画は綺麗ですし、気になる導入部ではあります。

2025年12月28日
  • 戸崎さんは僕にだけ冷たい (4)【電子限定描き下ろしイラストカード付き】

そらその反応じゃ誤解されるわな。
    大体残らずまずい対応ばかりしている。
    嬉しかったですも大概なら全部もどうだろう。
    健二郎でなければとっくに終わっているよ。
    ポンコツにもほどがある。

2025年10月30日
  • キミに恋する三姉妹 4

北海道へ

愛川さんのご両親や祖父母もいるので、三姉妹と共に飛行機で北海道へ。樹君は初の飛行機だったようで、ちょっと怖がっていました。
    飛行時間2時間なので、関西とかにいるのでしょうか。
    詩音さんと夜、2人で家を抜けて地球岬に行っていましたので、実家は室蘭市にあるようです。樹君は結婚の挨拶に行くみたい、と緊張していました。
    詩音さんから好きと言われたり、長女の天音さんも、もっと良く知り合ってからの方が良いでしょう?と含みある表現を返されています。
    朱里さんは一人称が僕で、いわゆる男の娘でしたか。飛行機が欠航になってホテルの同じ部屋に4人でお泊まりして、お姉様とかの浴衣がはだけたりで樹君はあまり眠れなかった

#ほのぼの #エモい

2025年10月21日
  • キミに恋する三姉妹 3

プール回とかも

プールに行くため、新しい水着を揃えたりしています。萌音さんが最初に選んだのは大きさが合わなかったようです。
    朱里さんという、萌音さんと同い年のボクっ娘と知り合い、どうやら不登校の萌音さんと同じ中学のようでした。
    詩音さん、ツンツンしているかな?と思っていたら案の定、題名通りに樹君が好きになってきているようです。

2025年10月21日
  • キミに恋する三姉妹(話売り) #1

別途読んでいました

この作品も所謂ラブコメ設定として他人だった可愛らしい三姉妹と主人公が故あって一緒に住む、そういう作品です。作画も綺麗ですので、読んだ感触は良いです。
    姉妹がちゃんとそれぞれ良いです。

2025年09月30日
  • キミに恋する三姉妹 2

田中兄妹かも

天音さん、酔うとキス魔になるらしく、詩音さんが部屋のドアを開けたら思いっきり樹君にキスをしている最中でした。
    本人は二日酔いになっていたようです。
    動画撮影で姉妹同様、かなり影響力のある田中兄妹と動画を共同制作することになっていましたが、ちょっと誤解から喧嘩腰になりかけたりで、樹君も調整役が大変です。
    次女の詩音さんも何だかんだと好いているようですが、樹君は長女・天音さんに告白をしていました。
    三女・モエさんの不登校問題等もいずれ動きが出るんでしょうか。

• キミに恋する三姉妹 1

天音さんがやはりお綺麗です

親の仕事の都合で三姉妹が家に来るという、割とラブコメにはありがちな設定ですが、姉妹がかなり魅力的に描かれています。
    作品の冒頭、まだ中学生だった主人公の樹君が制服姿の天音さん相手に、初対面でも思わず色々と話してしまったというのも分かります。
    一緒に同じ大学に行こうと約束したのですが、大学生になった天音さんは記憶にないらしいんで、この辺がこの作品のキーになるのでしょうか。
    添い寝していたり、ちょっとタンクトップの上からむにゅっとつかんでしまったりとかもあります。
    三姉妹、を愛でる作品でしょうか。

• キミに恋する三姉妹 1

また負けそうなヒロインが刺さったんだけど! 樹と萌音ちゃんの絡み良いなあ!その位置は勝つの無理だろ。 ストーリー的にも詩音の天音だった疑惑が立つ事で普通に面白くなってきて良い。

2025年03月06日