【感想・ネタバレ】キミに恋する三姉妹 1のレビュー

勉学に日々全力投球の男子高校生・樹。勉強を頑張る理由は、初恋の女性・天音と再会し、デートをするためである。そんな勉強一色の日々を過ごす中、天音とその姉妹の詩音・萌音とひょんなことから同居することになり…!?

にぎやか3人姉妹との同居生活。
色々と楽しそうですねー!
初恋の相手は誰なんだ?!って感じでおもしろいです。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2025年09月14日

天音さんがやはりお綺麗です

親の仕事の都合で三姉妹が家に来るという、割とラブコメにはありがちな設定ですが、姉妹がかなり魅力的に描かれています。
作品の冒頭、まだ中学生だった主人公の樹君が制服姿の天音さん相手に、初対面でも思わず色々と話してしまったというのも分かります。
一緒に同じ大学に行こうと約束したのですが、大学生になった天音さんは記憶にないらしいんで、この辺がこの作品のキーになるのでしょうか。
添い寝していたり、ちょっとタンクトップの上からむにゅっとつかんでしまったりとかもあります。
三姉妹、を愛でる作品でしょうか。

2025年09月14日

また負けそうなヒロインが刺さったんだけど! 樹と萌音ちゃんの絡み良いなあ!その位置は勝つの無理だろ。 ストーリー的にも詩音の天音だった疑惑が立つ事で普通に面白くなってきて良い。

2025年03月06日

主人公の樹が中学生の頃に会ったのが天音だと思っていたけど…観覧車で詩音の可能性が出て来た…最後なんで天音とキスしているの?次巻が楽しみ

2024年07月13日

かわいい三姉妹との同居生活

ひょんな事から初恋の人と同居する事になった男子高校生のお話。本来なら嬉しいところクセの強い二人の姉妹も一緒に来ることになって、主人公が彼女達との距離感に苦労する様子を感じ取れました。今のところ彼女達に弄ばれていますが、次第に主人公に惹かれていくのでしょうか。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年03月06日

この令和のご時世になんかあまりにレトロで安易な同居物やってるなあと言う感じ。
ベタベタな設定、なんの捻りもないサービスカット、そして最初からすぐ気づいた真相と、本当になんの意外性もないから逆に困る。
絵だけで引っ張るにしてもこれは相当きつそうだぞ…。

2024年05月09日

nao

清々しいほどのテンプレラブコメでテンプレを見たいという人にはおすすめだと思います。ただ、コテコテが嫌な人はおすすめしません。

2024年07月08日

aa

んー時代遅れか?

ご都合主義で悪い意味でテンポが良過ぎるのかな。
全体的に軽い、中学生向けとかなら。
下二人はすぐ落ち過ぎだし、一応きっかけはあるけど主人公じゃなくても良いんじゃない?ってなる。

せめてもの救いは昔出会った天音が本当に天音だったのかーっていうのと天音の恋愛感情が全く読めないとこくらい。

でも買っては読めないかな。

#じれったい

2025年03月13日