鶴亀まよのレビュー一覧
もうとにかく最高です。2人の想いがどんどん深まって、だからこそのすれ違いにもどかしくなりますが最後はやっぱり最高の形で丸く収まります。男子っぽいストレートな表現もいいし、擦れてない若さもいいし、また仲間の友情も美しくて、もう最高です。
BLとか関係なしにすごく楽しめるお話です。二人の心の変化と戸惑いが丁寧に描かれていて、また周りの友達もいい味出していて、もうただただ尊いです。
必読の一冊です。 -
あー最高!!!この2人好き!
ニヤニヤたまらん展開でした。高校生活も受験も丁寧に心模様が描かれてて楽しいです。里が振り回されてて面白かったです。まさかあのワンコがあんなにかっこよくなるとは。大学生活のほうも楽しみに続編待ってます!
BLとかのジャンル超えて好き!
自分が知る限りで全ジャンルぶちぬきでベスト1のカプです!
メンタルが最上級スパダリな攻めの瑞貴さんと、愛しさ溢れる拗らせ受けのあかり。
社会人&未成年なのを心配して瑞貴さんがあかりに対してすごく思い遣り深くて、あかりはそこを踏み越えて瑞貴さんに甘えたい切なさが溢れてて、いっそ2人がおじいちゃんになるまでシリーズにして欲しいくらい好きです!
あかりは愛されることを諦めそうになっていて、瑞貴さんはそんなあかりが気になって、という始まり方なので、BLにありがちな溺愛展開はなかなか来ないですが、こういう始まりからの愛し愛されが成就するのは読んでてこちらも幸せな気持ちになります!
あと、描かれて -
新刊が出たので!
やましくないシリーズに新刊が出たので、お安くなってたこちらを買いました!まだまだもだもだしてるけど、次の巻があると思うとすごい楽しみです!
過激なエロがある訳でもなく、ページ数もボリュームがあって個人的には嬉しい、初心者にもおすすめ出来そうな1冊でした!
悩ましい学生と社会人のお話です。あかりくんは思っているより素直で可愛いし、瑞貴さんは大人な男性の包容力がありとても素敵です!!
あまり手に取らないようなビジュアル(登場人物の)だったのですが、こちらは抵抗がなくむしろ好きでした!まよ先生の作品は好きなので、今後の展開もとても楽しいです。 -
1巻よりもお互いの気持ちが近くなった分、すれ違いが増えてハラハラした場面が多かった気がします。でもそれはお互いにお互いのことを思っている結果で、色々あっても2人のお互いに対する思いが垣間見えたりするとほっこりしました。1巻ではあかりくんの一方通行さがまだ目立ちますが、2巻目では瑞貴さんもあかりくんをちゃんと大切にしている、したいという思いが良く分かります。
これはまだ続くんでしょうか…?スピンオフ作品とのことですので、まだ見てない元作も気になってはいますが、瑞貴さんとあかりくんが好きなのでもっと続いて欲しいです。 -
満足度たかい小作品集
『みかさと』『あか彼』、好きすぎて4冊とも持ってます。その上で加えたこちらの1冊、ますます4人+ハセが可愛くなってしまって人生に潤いが増しました!
三上と里はまだやましくない
三上と里、あかりと彼、どちらもものすごーく大好きで、新刊をまだかまだかと待っていました!!webでは読ませて頂いていましたがやはりコミック化は格別です!
三上と里はピュアな三上とクールな里のカップルがとても微笑ましく、きゅんきゅんしまくりで、最終的に里のデレが拝めるというなんとも悶絶展開で本当に愛してやまない作品です!!
シリーズは完結してしまいましたが、これからも何度も読み返したい、とてもステキな作品です!!!
鶴亀先生の次回作も楽しみにしています!! -
やっと2巻買えました!!!
今回は瑞稀さんの色んな表情見れた気がしました!!!そしてあかりの成長?も感じられた気がします☺️ほんとにこの2人お似合いです💗大学生編もみたいな~