源素水のレビュー一覧

• 先生は恋を教えられない 2
    馴れ初めがめっちゃ気になる。いずれ明かしてくれるのだろうか。
    先生かわいい。いっつも二人とも結構堂々としてる気がするのでバレないか心配
  • 先生は恋を教えられない 7

早すぎる完結

まだまだじっくり彼と先生とのじれったい関係が続くかと思いましたが、思ったより早く終わってしまったのでもったいないです。無事にゴールインしたようなので良いですが…
  • 先生は恋を教えられない 1
    こーゆー作品を待っていた。真面目な教師と不真面目な生徒とのラブストーリー。堅物な先生ですが主人公への愛はとても純粋で胸がポカポカします。
  • 先生は恋を教えられない 2
    よく学校の中でイチャイチャしているなぁと思います。いろんな意味でドキドキしますね。先生かわいすぎ。早く大人にならないかな。
  • 先生は恋を教えられない 4

表紙通り

留年問題バレンタインホワイトデー誕生日
    もりもりにありました。
    私はホワイトデーのキッスを期待しましたがまずは留年も乗り越えて凛子の誕生日に花束を待ち伏せでサプライズする荒瀬くんがたまらなくきゅううんときました。お金ないのに。。。ケーキまで用意してるし。
    しかもバレンタインほかの人のチョコはも...続きを読む
  • 先生は恋を教えられない 5

同級生登場

間男登場!やっ1日だけの彼氏(罰ゲーム)が来ました!
    不穏な空気だけど間男の言うことは一理ある!うっかり飲み会で酔った凛子をおぶってる姿を見て、荒瀬くんが節約していたのにピザまんあんまんを購入後のね、いじけっぷりがかわい!!嫉妬してくれるのねこの子って私はある意味驚きました。嫉妬して、二人っきりに...続きを読む

教師と生徒愛

このお話ピッコマで無料だったので思いっきり読んで沼ったので即買い\(^o^)/
    なんか生徒の片思いかと思ってたらそうでもない!せこせこおすそわけを持っていくヒロイン可愛いけど、3年もお預けって可哀想。なんか訳あり高校生って感じ。暗くなりそうって作家さんが書いてたけど二人がお付き合いしそうなそこまでの...続きを読む
  • 先生は恋を教えられない 3

ついについにマスク越し

風邪王道最高!あと二人のお互い認証した?出会い読めて嬉しいです。
    風邪王道で家にいつか連れてけばいいのにと思ったらグイグイグイグイ
    いいぞ凛子。そしてマスク越しの。。。あーんたまらない。。
    二人ははよ先に進もうよぉ
    じれる焦れるのが戦法なのかも
    たまらないぜちきしょぉお
    じれてしまう読みたすぎるいい...続きを読む
  • 先生は恋を教えられない 6

ポンコツがかわいいんだろうなぁ

荒瀬くんが話が進むに連れて、どんどん大人っぽくなっていっている気がします。先生が大人として守っているところもあるけれど、荒瀬くんも先生をあたたかく見守るようになってきていて、成長を感じました!
  • 先生は恋を教えられない 6

修学旅行編

まったりと進む先生と荒瀬くんの関係が、修学旅行で少し刺激的な展開もあり、ハプニングもありで面白かったです。
  • 先生は恋を教えられない 5

先生の…

元カレ、と呼べる程の付き合いをしてないけど、新キャラ黒川先生がやってきて、2人のことを乱すのは少しハラハラしました。ヤキモチをやく荒瀬くん可愛かったです。

新たなキャラ

荒瀬くんの姉という新たなキャラクターが出てきて話に少し盛り上がりが増えたというか、にぎやかになっているというか。
    先生が荒瀬くんには伝えないけど、好きであることを再確認できる話もあり、良かったです。
  • 先生は恋を教えられない 3

風邪回

一人暮らしの荒瀬くんの風邪のピンチにすぐ駆けつける先生。そこからの2人の禁断の甘い生活が、短いながらもとても良かったです。
  • 先生は恋を教えられない 4

進級良かったね

バレンタインやら進級問題やら先生の誕生日やらイベントがいろいろあって面白かったです。でも相変わらず一線は超えないんだな、と徹底ぶりに感心しました。
  • 先生は恋を教えられない 2
    #漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #先生は恋を教えられない
    現在2巻まで無料だったので、読んでみました。男子高校生と担任教諭のプラトニックなラブストーリー。
    歯がゆくもあるけど、可愛い!
  • 二度めの夏、二度と会えない君 1
    学園系タイムリープ漫画です。
    2巻という短さにも関わらずきれいにまとまった作品だと思います。映画化もされた作品ですし、巻数も少ないためすぐ読めるお勧めの漫画です。

ピュア…

先生と生徒の恋のお話でダントツでピュアなのではないかと思いました。2人が人としてとても良いキャラなので、応援したくなります。
  • 先生は恋を教えられない 1
    なんで成人するまで付き合えないの?卒業してからつきあえばよくない?
    (あと3年とあと1年じゃモチベーションが全然違うのに)

なんで高校生なのにバイト三昧でカツカツの生活をしているの?

人の目を気にするくせに、先生が連日生徒の自宅まで行くのは不用心じゃない?

ということが気にならな...続きを読む