【感想・ネタバレ】先生は恋を教えられない 4のレビュー

表紙通り

2022年02月11日

留年問題バレンタインホワイトデー誕生日
もりもりにありました。
私はホワイトデーのキッスを期待しましたがまずは留年も乗り越えて凛子の誕生日に花束を待ち伏せでサプライズする荒瀬くんがたまらなくきゅううんときました。お金ないのに。。。ケーキまで用意してるし。
しかもバレンタインほかの人のチョコはも...続きを読むらわないのはホワイトデーのお返し云々言ってるけど多分凛子のためじゃないかなぁと私は深読みしましたが違いますか??作者様ぁあぁあああ( ノД`)シクシク…
後輩に何気にもてるのがいい。後輩にもてるのが!最高。
あんまり友達がいないってのは付き合いが悪いからってことだけど、この子のリアルなお金の事情知ってたらそんなにみんな離れるのかなぁ?わからん。。。今の子供の考えは。でもきちんと友達もいるから安心。
留年さえ危機になったけど、きちんと進学出来てよかったです(実はこの時点で卒業では??と思ったのは私だけですよね)
3年というから18歳になる年から20歳までのカウントダウンかと思ってました。まさか・・・えっと2年生だよね??無事三年生になれて喜びのあまりにバイト先にハグしにいくのもいいですね。凛子
しかも誕生日も花束サプライズーーー前は荒瀬君クリスマスプレゼント悩みに悩んで落ち込んでる描写があったんですけど
花束で色々もっていかれました!!!!私はこういう高校生最高だと思います。
もう結婚しなよ(しつこい)本当卒業したら結婚しても本人の同意があれば・・・だめですかね??凛子もそろそろゆるしてあげて
キスくらい・・・と思いました。
本当おもしろいよぉおお年下彼氏好きなんです。はっぁあ末永く爆発してほしい。

#胸キュン #癒やされる #エモい

進級良かったね

2020年11月22日

バレンタインやら進級問題やら先生の誕生日やらイベントがいろいろあって面白かったです。でも相変わらず一線は超えないんだな、と徹底ぶりに感心しました。