ゆいつのレビュー一覧
まずすごく絵柄が綺麗で読みやすかった強面男子が意外にまだ18歳の高校生だとびっくりしたすごく大人っぽいなのに中身が甘えたい願望があるのはギャップでモテそうな気がする
いかつカワイイ🖤
リッターバイクで登場したゴツい兄さん、う~んギャップ受けかぁ。
でも、ふとした表情がカワイイし、大丈夫かも。
ってか、二人とも恋に落ちてる???
最中の
音とセリフはもう少し控えめの方がグッとくるかな、と思いました。
最初は犯されるようだったのが次第に優しく抱くようになってく、という描写にすごく期待していたので…
一読目なので分からなかったのかもしれないんですが、攻めの正体が明らかになったのが唐突だった気が。途中でもしかして、と読者側に伝わるようなところが欲しかったかも。(見逃してたらごめんなさい)
この作者の本は買い
なんか好きで作者買いしてます。自分の好みのど真ん中より少し外れてるんだけど、攻めが受けを常に大切に思ってるらしいのがいい。受けにはそれが伝わり難いんだけど。エロは濃かったです。濃いのにあっさり感がある?濃すぎて返って潔いのかな。最後の方は受けが色っぽくなってて、もっと読みたかったです。
鬼柳さん顔コワッ
やっぱり絵が綺麗で、今回も満足ですが、2人が何でそんなに好きになったのか?って感じなので、もう一度読み直しますわ。
前作のデレてるお二人の短編もありGood! -
《元ヤクザ(鬼柳)×なんでも屋(蛇田)》
ストーリー★★★☆☆3.5
キャラクター★★★☆☆3.5
イラスト★★★★☆4.0
エロ★★★★☆4.0
『鬼と蛇』(REVERSE後日談飛ばし読み)→『REVERSE』→『鬼と蛇』(REVERSE後日談)の順で読みました。笑
表題作の『鬼と蛇』は、鬼柳が意外と面倒見がよく、それになんだかんだ流されちゃう蛇田が可愛かったです。
鬼柳の雰囲気がすごくエロくて大好きです…えっち…
エッチなシーンも鬼柳が優しくて俺は、僕は、私は……
「俺だけが良くても駄目なんだよ…」とか思いやりに溢れすぎてません???すき…
REVERSE後日談では、前作にはなかっ -
良かった!
攻めはほっとけないから受けと過ごしていた感じだから、受けがふぇ○しようとしても断って本当に体目的じゃないのが良い。
受けはえち好きだし、一夜限りの相手ばかりだけど本当は愛されたい寂しがりや。
えちしなくても攻めの傍にいたい受け可愛い。
だから、攻めが大事にしてくれる相手で良かった。
もっと見たい。 -
読み始め、怖かった。絵?シリアスな内容?読み進めていくうちに、お互いを大事に思いながら、任務遂行。
エッチは、だんだん思いやりながらに変わっていき、最後はドラマを観ているようでした。