ゆいつのレビュー一覧
表紙で決めた
表紙を見かけた時、
あ、この絵柄は絶対私好みだと思って即購入しました。
大当たりでした。
色っぽくリアルな絵柄本当にどタイプです。
ストーリーも面白くてすらすらと楽しく読めました。
今後作家さん買いします(⑉• •⑉) -
ゆいつ先生のお話は本当に引き込まれるー!今回も先がどうなるのかめちゃくちゃ気になってすぐイッキ読みしました。画力も素晴らしいです。男くさい感じがたまらん。
ファン仕様💕他一遍
鬼柳×蛇田 ほか1編収録 212P
ゆいつ先生作品〝REVERSE〟とリンク。
公安の真壁光(アキラ)が蛇田の知人として登場。
ムショ帰りの鬼柳が車で轢いた相手は便利屋の蛇田。怪我をした蛇田の仕事を手伝ううちに体の関係を持つようになる。けれど、鬼柳を慕う弟分がちょっかいをかけてきて…。
探偵はBARにいるの危険バージョンを漫画にした感じでしょうか。笑いはないけど、泥臭くてぷんぷん男の臭いが漂います。パンパン、びゅーびゅー言ってます。
REVERSE
アキラ×隼人 本編あとのふたりの関係を描いた番外編。素直じゃないふたりがパンパン言わせながら、愛をつぶやきます。もう最高♡ -
色っぽい
ゆいつ先生の書くやくざとかチンピラはとても魅力的です。スパダリ系ではなく、リアルでクズっぽいけど攻めは一途。
攻めが凄く格好良くて惚れてしまうのわかるけど、受けの魅力がもう少しわかったほうが話に入れたなとは思います。
運が悪いという説明で、よくある運の悪い人が運の良い人に出会って、とか思い浮かべるけど、そういった感じではなく、「運悪いな」くらいにしか捉えていない攻めがよかったです。こう、なんだか達観している感じがよかったです。 -
期待した以上に面白かったです。
還はバカだけど要の事が大好きだし、仕事なんかしなくていいって言われてるけど、要からお金を貰うのは嫌で仕事見つけようと頑張ってる。(それで変なのに引っ掛かるのだけど)
要はヤクザだけどオカン気質で還の面倒をみてて、お似合いだなと思いました。 -
ゆいつ先生作品イチオシ!
タイトルがマッチしていて凄くいいです。
BLではありきたりになってきていますが、手酷い仕打ちを受けた過去を持つ、受け設定。
ですが、構いたくなるんです、攻め様が。
しかも硬派!!←ここ大事!
そしてラストのえっちがたまらん。
グッとくるラブシーンを描く先生なので、新作を産みだすときは、遠慮なくページを割いてほしいです。ほか作品のものが短く感じてしまう。
ラブシーンお気に入りです◡̈*✧
作者さん買い
こちらの作者さんの作品がとても好きなので作者さん買いして読んでます!はじめは絵柄が好みじゃなかったけど、だんだん受け君の色気にはまってしまいました。ストーリーももちろんよい!