ゆいつのレビュー一覧
すっきり
今巻はかなり良かった!
なぜなら私が悶々と思ってたことを富田くんが全部言ってくれたから!!
そりゃ、2人のことだから2人がよけりゃいいけど私としては正直茜は受身で甘えすぎだと思った
なのでその後の茜の態度はすごく良かった!
やっぱり自分から殻を破らないとね~
それにしても富田くんは嫉妬なの何なの?!
すごく気になるけど続くのかしら? -
絵が綺麗で好みでした
執着攻め好きな人には好きだろうな~と
私はBLは基本男と男なので両方が動かないと萌えません
受けが女々しいとか少女漫画っほいのは好きじゃないんですよね
受けがもうちょい男らしさが出て自分も掴みに行くくらいの感情を出して欲しかったかな -
かつてない糖度
ゆいつ先生作品、わりと裏社会とか男臭い感じの中のスパダリとワンコなのがイイ…というイメージだったので、こんなに激甘な作品とは思いませんでした。という予想外がいいのかどうかで☆マイナス1個分ごめんなさい…。
でも結局、美しいカラダ曝け出してるえちえちが他所では見られない眼福なので満足度高いですありがとうございます! -
ネタバレ 購入済みこりゃ〜構いたくなるね
再読〜。
こりゃ〜構いたくなるね。
佐倉がとても魅力的だわ。
哀愁漂う姿に、長谷川がロックオンね。
佐倉を捨てた元カレが、出来る男ならではのクズさが〜Eースパイスだったwww
大事にされたいけど、気持ちよい事も大好きな佐倉。お人好しの長谷川の提案で〜日常の癒しを知っていく。
長谷川が、土真面目過ぎるから〜靡かなくて逆に良かった。
ゆいつ先生の絵柄で、美人受けサイコー。
ゆいつ先生の描写って、立体感があって力強くて好きだわぁ〜。
絡みのシーンも、重さが伝わるから迫力ある。目が離せない作家さん! -
エロかった〜
反社の世界に身を置く、要(攻め)と高校の同級でおバカでお人好しの単細胞、還(受け)。ガチムチの2人のHは迫力があって萌える。要が還を溺愛してるのが凄くいい。お巡りさんが良い味を出してる。
なんだかんだ、溺愛だった。
拗れた両片想いの再会愛。高校の頃の攻めは人の気持ちを汲まず、やりたい放題。受けはそんな攻めに惹かれながら捨てられる事に怯え連絡を断つ。3年後偶然再会し、喜ぶ攻めに戸惑う受け。お互い好き同士だと疑わない攻めはやっぱり自己中。会ってすぐに、相手の気持ちを聞く事も連絡が途絶えた事の追求もせず、すぐにヤろうとするのはどうかと思う。今回は攻めもキチンと話を聞いて、ちょっと反省もして、受けが歩み寄ってくれて晴れて両想い。