【感想・ネタバレ】離れられない、逃がしてやれないのレビュー

2024年03月09日

作者さん買いです。
本当は、男らしい絵余り好きじゃないのですが
ゆいつ先生の作品は、別枠なんだから。

幼馴染同士のモダモダ。
かっこいいのに、何も出来ずにモヤモヤしてるし
オロオロしてるし、何か可愛い。

嫉妬したり、我慢したり、イチャイチャしたり
その後気になる。
イチャイチャラブラブ、読みたい...続きを読むです。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

匿名 2024年03月12日

短い!
絵がキレイでごちゃごちゃしてなくて見やすい上に人物たちの目がキラキラしててずっと見ていたくなりました!
もだもだ系かと思いきや、案外ルカがはしょってすぐくっつきました笑
作者さまも書いておりましたが笑
まだ二人は始まったばかりで、二人の恋人バージョンも絶対みたいです!

可愛い幼馴染もの

2024年03月09日

相変わらず絵が美麗で、、眼福です。
お話の流れ的にはめっちゃ王道なんですが、画面の作り方というか、空間が独特なんですよね、ゆいつ先生は。カラッとしているような、湿っぽいような。
受けは男前で小悪魔系な感じで、攻めは受けに一途なケガレなき駆け出しモデル。
色っぽいのに若くて可愛い2人で、王道なので最後...続きを読むまで安心して楽しめました。

好き

2024年03月08日

どんな作品を読んでもカワイイし、エチシーンはとにかくきれい!ただもうちょっともだもだする展開でも良かったかな。もっとキュンキュンする作品が読みたい!

両思い

匿名 2024年03月08日

ホッと幸せが漂うな〜。
二人ともイケメンで最高!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

作者買いです

2024年03月04日

カワイイなー
攻めのモダモダ感・・・・ 幼なじみの拗らせ感・・・
続編欲しいなー
今巻はどちらかといえば銀河の巻だったから、今度は気持ちとか過去とか覗いてみたいし琉叶の巻にしてほしいなー

幼馴染み

匿名 2024年03月02日

幼馴染みものですが、話しの流れが自然で違和感が無かったです。ゆいつ先生の作品は安定感があっていいなと思いました。

2024年03月02日

ゆいつ先生のファンで購入しました。幼馴染の二人が、幼馴染の壁を越えて特別であることを再確認する物語です。
ルカの行動力が高くて、モダモダした関係がグッと進展します。
もっと二人のことが知りたくなります。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

匿名 2024年03月02日

BLの受けは華奢でかわいい受けがたくさんいる中でこの作品の受けはがっちりとした体つきとさっぱりした性格で個人的にとても好きでした。
幼馴染から自然な流れで恋人になる感じや最後の琉叶の一言で、この2人はずっと一緒にいるような気がして幸せな気分になりました。

幼馴染のもだもだ

2024年04月29日

幼馴染のもだもだ…見たかったです
でもめっちゃ動くるかくんはそれはそれでよかったです
ただやっぱりちょっとサッパリ終わっちゃったので、この2人の前の話やこの続きも待ってます

#ハッピー #ほのぼの

Posted by ブクログ 2024年04月27日

幼馴染みでなかなか告白できない攻め。好奇心旺盛で攻めをぐいぐい引っ張る受け。理性×野生的ないいバランスのカップル。すでに同居してるし。攻めはモデル。
ひたすら美味しい設定。

幼なじみ最高やん。

2024年03月19日

まず、ゆいつ先生が描かれる絵がすごい好きでして…メンズがかっこいい!!仕草も最高!
幼なじみのキュンキュン話、良かったです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年03月16日

大好きな作者様♡
普段よりエロ控えめだったかな?笑
うだうだしてる攻めと男前受けで最高。
ちえみも良い奴すぎる。

#ハッピー #ほのぼの #じれったい

2024年03月05日

幼馴染のお話し。
銀河はるかに好きがバレない様にずーっと抑えてきたのに、バレたら展開が早かったです…絵がとてもセクシーで筋肉ムキッと感がしびれましたね。
ラブになってからの続きも読みたいです。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2024年03月04日

この作家さんはもう絵が最高です!ストーリーももちろんめちゃくちゃいいんですが、絵がもう肉感的で最高です!