にたこのレビュー一覧
3作品あった
表紙と別に2作品あって!
2個目の話はちょっと重いのかもだけど可愛かった
私は好きだな(笑)
3個目のお話はちょっと短すぎたな!
異世界物だったもう少し読みたかったな
表紙の話は好きだな
強面がとろけるのたまらん🤤
コメディタッチでスルスル読めて、なのにこのたっぷりなページ数、それだけ引き込まれていたんでしょうね。
お付き合いするところから始まり、いざこざや焦れもなくて安心して読めます。2話目の社長と小説家の話ですが、お年頃の娘と息子もそんな現場見せられちゃたまったもんじゃない!だけどそこをコメディに仕立てていて、面白おかしく読めて良かったです。
ツイッターで拝見して試し読みを経て購入しました。
絵がめちゃくちゃ綺麗で優しいタッチで読みやすかったです。ほのぼので可愛らしい2人だけどエッチはバチコンやってて素晴らしい。
個人的には噛み跡付けてるのが性癖に刺さった -
ふふ
読んでみて面白かった!
内容的には深くないが2本ともいざこざはなく
ハッピーエンドで終わったからよった♡
いい感じにエロさもありストーリーもあり面白かった。
ガタイがいい方が受けだから
それ無理て人は読まない方がいいかも!
気にしない人は読んでみて! -
面白い
絵のタッチが柔らかい感じで凄く良いです。社長は強引だったけど実は愛に憧れる純粋な男で、主人公は地味に見えるけどどっか男前な性格で面白い‼︎
得した気分w
表題作他2本。どれも良き♪ 最後のお話は足りない!!もっと読みたかった~
他の作品でも思ったけど作者様は受けの方が豊満?的なのが目立つように思います。
本来は別に好きな訳じゃないんだけど、作者様がお上手なんでしょう。めちゃ良かったですw -
出会いでは強引だったオレ様男が実は恋愛経験なしの少女漫画好きな純粋な男だった、って話。主人公2人が良く似合う。
あぁ〜!!!
どんどんはまるぅ〜!!わたしが!!
単話じゃかくてまるごとどどんとよみたい!!じらされるぅ〜!!
すきなの?!仕事なの?!どっち??!!
続き買います( ゚∀゚ ) -
タイトルまんまw
本当に甘々なお話でした。
二人が付き合いだしてから結婚するまでこれといった問題もなく、安心して読めました(途中、東さんの元カレがちょろっと出現しましたが)
なので切ない感じやドロッと系がお好きな方には完全ハマりませんw
腐女ばぁは基本、雑食なのでwwこれはこれで良きでしたが二組目のカプのお話は完全にいりませんでしたw -
一生懸命な感じが・・・
賢人は俺様なのに迫るときは一生懸命な感じになるのがたまりません。それを、りんちゃんが仕方ないなあって感じで(その顔に弱い)受け入れるところが又良いです。賢人がワンコってことはタイトルのご主人様はりんちゃんなのか?