おつじのレビュー一覧
ためになります
面白いです。そして知恵袋!ありがとうございます!
なんて、優しいヤンキーなんでしょう。
読み切りってのも魅力的です。ハマります。 -
ワンポイント少なめかな?
シリーズをずっと追いかけています。今回も面白かった!ワンポイントは前に比べると減ってきてる気はしますが、要所要所で出してくる感じです。桜井さんのスゴさが全面に出てました。梅ちゃんとの仲が良い具合に進展中です。
ツイッターで読ませてもらっていましたが、大好きだったので購入しました。
何度読んでもきゅんきゅんして優しい気持ちになれて元気が出ます。ありがとうございます。 -
恋に進展アリ…(*˙ᵕ˙ *)
桜井さんと梅ちゃん先生、かわいくてかわいくて、うまくいくといいなあ。
でも実は秋彦おにーさんがいちばんかわいい(*˙ᵕ˙ *)
桜井くんの優しさにも悶えるけど
梅ちゃん先生との関係にも悶える…もう本当に気になって次巻の発売まで待てる気がしない。
桜井くんの弟くんも頑張ってほしい! -
アドバイス色より、糖度ましましで、しょっぱいモノが必要なくらいな恋愛色が強くなってきた♪(笑)
三日三晩の心の宴って(笑)恋する梅ちゃん先生、頑張れ!
藤咲妹よ、涼の事は諦めないで!京兄ちゃんは、弟は考えなしに言わないって言ってる!といいつつ、京君は、梅ちゃんの想いに、気付かないのか?単に鈍いのか?気付かないふりか?
色々なラブコメも良し♪「恋」にセオリーはない!
だからアドバイスは難しいんだな♪
#通りすがりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー
#漫画倶楽部
#漫画のある暮らし
#漫画好きなので
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画 -
お疲れ様です
完結してしまって非常に残念です。
50巻くらい出してくれても良かったのに勿体ない話です。
個性の無い主人公が多い異世界モノの中で『幻想グルメ』は一人一人の個性が強くしっかりと物語していました。
いつか再開してくれる事を望みます。
今まで楽しませてくれてありがとうございました。
理想的ハッピーエンド!
シュンイチローはいよいよ最後の試練となる竜の巣へ。竜との交渉を解決するために幻想グルメのメインキャラ達が大集合です。
そして最終回付近では、シルフィンとの恋愛関係も恋人どころか、一気に親子編まで話が進んじゃいます。ほのぼの熱い二人のラブラブシーンをお見逃し無く!
最終巻です
上手くまとめた感じです。
最後はあんまりグルメ感は無かったかな。
もっとじっくりと恋愛してほしかったけど、原作が未完のままなので、しょうがないかもしれない…
四大貴族のカップルが一番ビックリ‼️
おいしそう!
異世界グルメものが大好きで、読んでみたのですが、期待通り面白かったです!絵も上手で美味しそうだし、食感等も詳しく書いてあるので想像もしやすいです!