【感想・ネタバレ】通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー 2巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典イラストを入手してください。

【一家に一台、ハイスペックヤンキー。】
心優しいアドバイスで出会う人々を笑顔にする、強面ヤンキーな桜井さん。喧嘩の作法から美味しい鍋の作り方、はたまた化粧品のアドバイスまで! なんでも知ってる桜井さんは、意外と知られていないことの多い、謎多きヤンキーでもあるのです。けれど、そんな桜井さんの中学時代を知るかつての友人たちとの再会で、遂にその過去が明かされる!? Twitter&pixivで超人気の喧嘩しない系ハートフルヤンキー漫画、第2巻♪ 約50ページの描き下ろしマンガも収録してお届け!!
(C)2019 Otsuji

人は見た目じゃない!

やっぱり、安定で面白い2巻でした。桜井さんみたいに他人のために色々してあげるし色々気遣い半端ないけど自分は自分ってすごいなーと思っちゃう。漫画の世界だけど…幼児達がかわええです。

2022年03月23日

まだ2巻までしか読んでませんが

読んでてふふってなります。実際にこんな人が居たらウザがられるかもですが、マンガのキャラとして見たら癒されますね。でも、なぜヤンキーしてるんでしょう?仕事も過去もわからないし、ラブコメ的にも今後の展開が楽しみです。

#癒やされる #タメになる

2021年05月05日

タイトル通りヤンキー桜井くんが通りすがりにアドバイスをしていくお話。
謎が多い桜井くんですが、高校時代の話やいい友人が出てきて今回も素晴らしい話ばかりでした。
あと、普通に使えるアドバイスもあるので使っていきたいと思った

2019年09月21日

W0W

まってたーー!!!

ツイッターでいつも拝見していて、
コミックも心待ちにしておりました!
書き下ろしも最高でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なので、ツイッターだけで見ている方にも是非手にとって欲しいです!

2019年09月21日

強面のヤンキーの桜井京君の過去がチラリと!ますます謎が(笑)
そこはかとなくNEKO!(笑)な梅ちゃん先生とも、昔に出会いがあったようで♪

涼君、その胸の痛みは、薬でも草津の湯でも治らない奴だね(笑)

あちこち、恋模様も垣間見えるけど、桜井君のさりげない格好よさを見たくて読んじゃいますね!

松に言った「正論ばかりが君の気持ちを救う訳じゃないしね」は好きなセリフ♪

甘えベタな、きうちゃん、膝のなかでマジ天使♪そーだよね、花見だったら「友達と花見」だよね♪

#通りすがりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー
#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き
#漫画

2020年06月29日

ファミレスのお兄さん、登場頻度が高いぞ(結構好き)。今回もなんでそんなこと知ってるのなワンポイントアドバイスがいっぱい。桜井さん、中学時代から唐揚げ研究してたんだね… そして、過去がとても気になるよ。まだ友達としてわいわいやってるの見ていたいな。

2019年09月23日

「少女マンガ」ランキング