【感想・ネタバレ】通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー 3巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典イラストを入手してください。

【虎のごとき眼光で、人の心の機微を読む!】
優しさあふれるアドバイスでたくさんの人を笑顔にする、強面ヤンキーな桜井さん! 本来は見た目の怖いヤンキーは苦手なんだけど、そんな桜井さんの温かな人柄に惹かれる梅ちゃん先生は、少しずつその距離を縮めたいと考えていた。そしたら、ひょんなことから花火大会に二人きりでいくことになって!? Twitter&pixivで超人気の喧嘩しない系ハートフルヤンキー漫画、第3巻♪ 単行本だけの描き下ろしマンガもたっぷり収録!!
(C)2020 Otsuji

アオハルやぁ~

3巻読了。この巻は恋愛成分多めに感じます。ええ感じ。それぞれそれぞれ進行中~梅ちゃんがんばれー個人的にはりょうくん、もっとがんばれ。弱ってるときの優しいワンポイントアドバイスは染みます

2022年03月23日

アドバイス色より、糖度ましましで、しょっぱいモノが必要なくらいな恋愛色が強くなってきた♪(笑)

三日三晩の心の宴って(笑)恋する梅ちゃん先生、頑張れ!

藤咲妹よ、涼の事は諦めないで!京兄ちゃんは、弟は考えなしに言わないって言ってる!といいつつ、京君は、梅ちゃんの想いに、気付かないのか?単に鈍いのか?気付かないふりか?

色々なラブコメも良し♪「恋」にセオリーはない!
だからアドバイスは難しいんだな♪

#通りすがりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー
#漫画倶楽部
#漫画のある暮らし
#漫画好きなので
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画

2020年07月20日

「梅ちゃん先生もソーキュート」にやられた。宮ちゃん先生と海成くん、いとこだったの。ずっと使ってなかったときめきセンサーを無理やりオンにされたふたりw 楠堂の後輩(胡桃ちゃん)ポヨポヨされるのうれしいんだな。

2020年03月27日

「少女マンガ」ランキング