仙道ますみのレビュー一覧
女子高生の恋愛事情
仲良し女子高生3人の恋愛騒動を描いた作品。バイト先の美容師への淡い恋愛や教育実習生への女生徒の関心などなかなか面白いストーリーです。
亜美ちゃん可愛いい
絶対、亜美ちゃん派だな。恋治の優柔不断ぶりにはイライラするものの心の触れ具合がいい感じに描かれていね。僕は亜美ちゃん選ぶけどね。
華麗なる…
華麗なる復讐劇…
今迄、サスペンスもの等で復讐を描いた作品は沢山ありましたが…どの作品も、その復讐のやり方が非合法だったり、奇想天外であまりにもあり得ないものが多かったけど…
この作品は違います!全ての復讐が合法的であり、しかも、ターゲットを的確に狙い、ターゲット以外の人の人生は狂わせない…
復讐の手段が鮮やかなんです!
この作品を読むまでは、この作品の事を、タイトルからして「アダルトに近い青年マンガ」だと思っていたけど…全然違いました!
ストーリー設定か緻密に構成され、無駄が一切ない!矛盾点もない!しかも絵が綺麗!
パーフェクトな作品だと思います。!凄く面白いです!
徳間書店さん、コミックゼノン編集部さん、ありがとうございますッッ
これは、肉好きとしても、漫画好きとしても、ガチで嬉しい!!
『マンガ酒』も、漫画家の皆さんの“流儀”が見られ、楽しい一冊でしたが、ハッキリ言って、カエルな私としちゃ、こっちの方がテンションは爆上がり
ベジタリアンや、豚肉アレルギーの方、宗教上の理由で肉を食べない人の生活を全否定するつもりは、全くないが、私の食生活から肉食がなくなったら、生きていけない
この作品の中でも、皆さんが、存分に語ってくださっていますが、美味い肉ってのには、それ相応のパワァがあると思う
食べた時に幸福感を全身に漲らせてくれる事は言うまでもありませんが、今日 -
ネタバレ 購入済み期待が高まる
どの収録作品も読みごたえがあって、素晴らしいと思いました。特に頬の色など、萌え要素のあるポイントが特徴的に描かれていて、試し読み編のみならず、本編も読んでみたいと思いました。