七海月のレビュー一覧
完結
変わらない溺愛ぶりで安心して読めました。それでもやっぱりもう少し波乱も欲しかったな(苦笑)
ページ数の関係とかあるのかなぁ。
有川さんが横槍入れに来たことも結局スルーだったのが肩透かしで星3つ。。
もっとじっくり進むお話も読みたいなと思います。
絵も綺麗で登場人物もカッコ良いので、別のお話も楽しみにしてます。 -
全力で
人気のスターと恋人同士の主人公。彼からプロポーズされているけど、踏み切れないでいる様子。そんな彼女に全力で向かっていく彼がカッコよかったです。
イイけど
2巻まで読みました。なかなかステキなシチュですが、こんなスーパースターからプロポーズされて煮え切らない主人公にイライラするし、先輩もめっちゃカッコつける割にはダイヤモンド無しのプロポーズ?ちょっとガッカリ。
ドロドロの溺愛っぷりを楽しむのかな?すごく王道ストーリーな感じがして、私的にはハイハイって感じだけれども、その分好きな人は好きだと思います。
二人の過去に何があったんだろう?初体験がらみなんだろうなって気はするんだけれども、気になります。絵はきれいだけど硬いです。
溺愛
ファンタジーもの。スタートは暗め設定でイマイチかと思ったら溺愛だったのが嬉しい。ファンタジーらしくはるか昔に何やら伏線ありでストーリーと溺愛の両方を楽しめそうです。
スーパースター2
こんなステキな元カレと再会できたら、しあわせメロメロ~過ぎて、絶対にキュン死ねる~www 非現実だけど、わくわくドキドキ~♪おもしろかったです♪
スーパースター1
大好きだった元カレが、予想をはるかに飛び越えた大出世してる~♪いいですね~♪こういう再会って♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪
スーパースター1
めちゃめちゃ甘~い♪いいですね~♪女の子なら誰もが一度は夢見たことのある、理想の世界観で、ドキドキキュンキュン~♪メロメロ~♪