【感想・ネタバレ】今日もスーパースターに求婚されてます【マイクロ】 3のレビュー

大好きな彼に結婚を望まれている陽葵。なのに素直に「はい」と言えないのは、相手が国民的スーパースター・駿斗だから。私なんかが相手だって知ったらファンは失望する・・・彼の人気を落としたくないと結婚を決断できないでいる陽葵に、駿斗があの手この手で大好きな彼女にプロポーズ!毎回プロポーズされる溺愛ラブ!!待望の第3巻配信。

こういう溺愛系ストーリーにありがちだけど、ヒロインが「私なんかが」とウジウジしているのに対して、そこまで卑下しなくても、と思う。

2023年01月01日

スーパースターとの結婚なんて未知の世界すぎてピンとこないけど、リアルに想う女心ですよね!きっと…。ヒロイン真面目だね!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

スターである男性の付き人として南の島に来た主人公。相手役の女優が男性とお似合いなのを見て複雑な気持ちになります。よく働く主人公がかっこいいです。

2022年01月20日

凄いな。

大学時代からスタッフとして、駿斗の側で陰日向の様に支えてる陽葵だけど、熱中症か疲労か倒れてしまいましたね。今回から?駿斗が出てるドラマの相手役の女優さんも出てきました。ずっと駿斗と陽葵の2人でのストーリー展開だったんで、ちょっとした?波乱が欲しいところです。

2022年01月14日

甘い!

スーパースターからの溺愛が甘く羨ましい限りの内容です。ただただ甘い気分に浸れます。主人公は謙虚!?ネガティブ!?いらつくタイプではないかな。可愛らしい。

2022年09月29日

どうにか仕事場に連れてくって最高じゃない??とりあえず本気ってことしか、伝わらん!!頑張り過ぎちゃったねー💦

#ドキドキハラハラ

2024年10月31日

ひなたさん自分に自信がなさすぎる
愛されてるんだからもっと自信を持ってほしい
芸能人を上に見過ぎな気がするよ

2024年10月31日

自分に自信をもてずにいるようで

これだけ愛情表現を常にしてくれているのに 先輩に見合う女性であるかどうか自信がないというひなたちゃん。ましてや 相手役の女優さんの美しさを まのあたりにしたら 猶更…。なんとか頑張ってくれ。

#胸キュン

2024年02月29日

助けになりたくて

付き人として彼の仕事に同行することになった主人公。少しでも彼の助けになりたくて、頑張る彼女が良かったです。

2021年10月01日

飛び込め!

いやぁ、ヒロイン、高校から憧れて、大学まで追っかけて即付き合えて?同棲までしておいて、自信がないなんて!何を今更おっしゃる!

#胸キュン

2021年09月19日

うーん、なんだかヒロインのネガティヴさが
酷すぎて苛ついて来た相手がスーパースター
だろうと何年も付き合った上に同棲までして
何度も求婚されているのにこのウジウジした
ヒロインの性格。
こんなヒロインの何処が良いのかわからない。

#エモい #ドロドロ #ダーク

2022年09月30日