七海月のレビュー一覧
スーパースターもの
スーパースターものですね。女子が控えめで可愛い。先輩にとって癒しなんだろうなぁと伝わってきます。今後は、世間にバレて!とかいう展開あるのかな?普通に幸せなカップルでいてほしいです。。
10年越し
あのプロポーズはさすがにちょっと。。逃げたくなる!公衆の面前すぎる!そして、前に別れたのはどんな感じだったのか教えて欲しかったなあ。麦が平賀くん好きすぎて避けて自然消滅?なのかな?別れよう。の言葉があったのかな?再開してからは、そもそもあれじゃバレるよー。隠す気ないと思ってた。でも、ハッピーエンドは心地よいです。
つかめない
元カレ君、女性からキャーキャー言われるスターなのにちょっとヘタレ感。消極的かと思いきや同窓会で「麦!」って叫ぶあたり謎。別れて10年?らしいけどお互い引きずってるっぽい。何でなのかな?
ようやく
2人が結ばれてくれてよかったです。人の姿でも鬼の姿でも、色気が半端ない。これから幸せいっぱいな日々かなぁ?と思っていたら、最後の最後で、何かが起きそうな予感… 続きも楽しみです。
かっこいい
平賀くんかっこいいです。
マイクロなので、ストーリーがぎゅっとなっていてすぐに終わってしまった感じでした。
正直、ちょっと物足りなくて、もう少し長いストーリーにしてほしかったなと思いました。
でも楽しかったです。 -
気になって
広告で見て気になって気になって、買ってしまいました。
マイクロ版ということで、すごく短くてあっという間に終わってしまい、物足りなかったです。
絵が綺麗で続きが気になり、全巻買ってしまいました。 -
スーパースターで一途で純愛ですね。そういうのすごく好きです!!イケメンだし、キュンキュンしましたが、でも、もう少しキュンキュンほしいかもー!
少し物足りなかったです… -
ついにふたりは…♡
7巻読みましたー!ちとせちゃんとえんじゅさんが幸せそうで、こちらまで幸せになりました。今世ではこのまま仲睦まじく過ごせるといいなぁ。りおうくんが何考えているのか気になるところ。次巻を楽しみにしています♪
鬼だけど綺麗
絵描き綺麗です
彼女は 運がそんなに悪いのか
惨めな生活よ 可哀想
幸い鬼の彼が救いられますよね
これから幸せの生活して希望です
奇麗な鬼
不幸な少女と鬼のお話何処かでも見かけた内容ですが、設定自体が好きなので続きが気になります
イケメン鬼がたくさんでてくるし、溺愛される少女と幸せを感じていく様が良いと思います -
話の展開が早いけど。
初恋通しで、今でも思いあってるっていうのは、純愛物語としては良いなぁ〜と思いました。
絵も綺麗だし、彼の感情表現が性格的なところが素直に出てて、胸キュンになります。 -
広告で気になったので一気に読みました。幼なじみとのラブストーリーいいです!絵も綺麗で、平賀くんかっこいいです。ストーリーもテンポよく読みやすいです。アイドルということから、一度は別れてしまう2人ですが、最後話はついに結婚します!キュンキュンしたい人におすすめです。
前から広告を見て気になっていたのと、評価ぎ高かったので購入しました。絵も綺麗でこんな恋してみたいと思う作品でした。一つ言えば最後の別れから結婚の展開がうーんと思いましたが、全体的にはキュンキュンさせられました。
とてもよかった
彼がスーパースターは王道だけど、王道はやっぱり良いのです。
けど、良かっただけにもっと長編で細かいエピソードや心情をもっと丁寧に描いてほしかった! -
いやいやいやいや!!!!
職場で、しかも撮影中に…あんなこと…スリルありすぎるー!!笑。
もう夢中って感じが伝わる!
言葉にして想いを通じ合わせるって大切なことだね!