【感想・ネタバレ】今日もスーパースターに求婚されてます 1のレビュー

2022年02月02日

こちらの先生の作品は絵も綺麗で大好きです。ストーリー的にはとっても甘々のラブストーリーで、たくさん胸キュンできると思います。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

すごくいい!

2021年06月05日

なんと言っても駿斗がかっこいい!陽葵の健気さも鼻につくような感じで自然でいいです!読んでいる方はもう結婚しちゃいなよー!とツッコミたくなりますが、駿斗との溺愛ぶりがキュンキュンして続きも気になります!

#胸キュン #ほのぼの

2021年06月04日

外も中身もイケメンすぎて、ずっときゅんきゅんしっぱなしです!笑お互いのことが大事なのが、すごく伝わってきて素敵です💕

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

ネタバレ無料版購入済み

うらやましい

2021年05月31日

スターとの恋って、きっと色々大変なんだろうなあ。
でも、二人ともめっちゃラブラブでほほえましい。良いな。

ドキドキ

2021年07月26日

無料版を購入。
そしてやっぱり気になって有料版も購入しました!
満足です。
セクシーでステキなカレ。このふたりが気になります!!

面白かった

2023年11月27日

面白かったです。ラブラブな2人にキュンです。
周囲の同意も得ていて愛し合っている2人だけど、自信がないという理由でプロポーズを断り続けるヒロインに彼氏が甘く迫る内容でした。

主人公の考えも分かるんだけど、結婚するのに釣り合うとか釣り合わないなんて考えてたら、いつまでたっても結婚できないよーって思い...続きを読むました。

#胸キュン #エモい #憧れる

ネタバレ無料版購入済み

trb
2021年06月04日

ひなたちゃんがカワイイです
周りに彼氏無しのウブな女の子だと思われてるけど、何気にスーパースターを虜にしちゃってます(笑)
周りにいつ公表するのか気になります

#胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

一般の人からしたら手の届かない人と付き合うことすら考えられないのに、求婚されるなんてこと!夢のまた夢すぎます!笑。
そして、イケメンで羨ましい‼︎

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月30日

コミック本になったら買おうと狙ってました。
先輩、格好良すぎ…
溺愛ぶりも素敵です。
続きが読みたい…

#胸キュン #カッコいい

少し物足りない?

2021年11月23日

ちょっと中身が薄い気が……
取り敢えず甘さを求めるならばいいのかもです。
ベタベタに甘やかされてます。
でも彼女は相手がスターなので一歩引き気味。
自分に自信がつくまでは周りには言わないといいつつ、特になにかするでもなく。
相手の頑張りで結ばれたって感じですね。
その後がもう少し見れれば...続きを読む☆4でした!

#胸キュン #カッコいい

あまーーーい!

OP
2021年09月04日

タイトル通りです。スーパースターに求婚されてます笑
甘々です。悩む必要ないんじゃない、ってほど、彼の愛がすごいので、主人公が躊躇するのがよくわからない。ライバルが出てきても、彼の愛が溢れてるのでそれほどやきもきしません。とにかく甘いです。

#ハッピー

一緒

2021年07月26日

今日もスーパースターに求婚されてます 1、彼はスーパースターで元カレで。 1。
同じ内容。少しは変わっていると思い購入。
購入して失敗いたしましたあ…

「女性マンガ」ランキング