中学時代の元カレ・紘耀が忘れらない麦。
しかもその彼は今や国民的スター俳優。私のことなんて、存在すら覚えてないよね・・・10年ぶりの同窓会、手を引かれて振り返ると、そこにいたのはまさかの紘耀?
スーパースターになった元カレとの再会LOVE!!
2冊無料になってみたので読んでみました!!!絵柄がとっても好みで良かったです!ストーリーも続きがきになりました!主人公がすごい可愛いです
めっちゃイイ
2巻まで読みました。そんなスーパースターいるかよって感じでしたが良かったです。まさに理想的なスターとの恋愛。続きが気になります。
この作品…
この作品…大好きなんですよ~( ´艸`)
この作家さんの芸能界モノは、切なくて、擦れた大人になってしまった私が読んでも胸きゅんモノです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
わぁわぁ!イケメンスーパースターが同級生で初恋相手?平賀君かっこよすくなりすぎです。訳ありの別れ方したみたいだし、この二人の続き気になります。
スーパースターの彼氏
10年前に別れた彼氏がスーパースターになって現れたら、そりゃ誰だってびっくり!しかも、嫌いで別れた訳ではなく、彼の方もまだ好きでいてくれたなんて、幸せ過ぎるストーリー!読んでるだけで、ニヤニヤしちゃうほど、素敵なお話でした。彼女が羨ましい!
元カレがカッコよすぎる。
芸能人系のお話しはあまり好きではないのですが、これは面白いかも。
女の人よりも男の人の絵がとても綺麗で好きですが、主人公ももっと綺麗だとよかったな。
ずっと忘れられないっていうのが良い。
忘れないでしょ
確かにテレビで見ちゃうっていうのはつらいよね。
でも芸名は芸名っぽいし、本名もそんな感じだし、なんか落としどころが上手な感じです。
10年経っても好きっていうのがかわいくていい感じですね。
こちらの分冊版の方が1話目が丸々読めます
同窓会で皆はキャーキャー言ってたけど、麦はそれが平賀君だって気付いてて、平賀君は嬉しかっただろうなぁ
スーパースターの元カレがめちゃくちゃかっこいい!こんなカッコイイ元カレいたら絶対みんなに自慢しちゃうけどなぁ。そういう子じゃないから彼にとっても忘れられない人だったのかなぁ。羨ましい!
きゅん
同級生の男の子が大人気芸能人になったけど、その事を知ってるのは私だけ...
そんなスターが、まさかの同窓会に来てびっくり!
このあとどうなっちゃうの??展開です。
つかめない
元カレ君、女性からキャーキャー言われるスターなのにちょっとヘタレ感。消極的かと思いきや同窓会で「麦!」って叫ぶあたり謎。別れて10年?らしいけどお互い引きずってるっぽい。何でなのかな?
気になって
広告で見て気になって気になって、買ってしまいました。
マイクロ版ということで、すごく短くてあっという間に終わってしまい、物足りなかったです。
絵が綺麗で続きが気になり、全巻買ってしまいました。
スーパースターで一途で純愛ですね。そういうのすごく好きです!!イケメンだし、キュンキュンしましたが、でも、もう少しキュンキュンほしいかもー!
少し物足りなかったです…
広告で気になったので一気に読みました。幼なじみとのラブストーリーいいです!絵も綺麗で、平賀くんかっこいいです。ストーリーもテンポよく読みやすいです。アイドルということから、一度は別れてしまう2人ですが、最後話はついに結婚します!キュンキュンしたい人におすすめです。
二人の過去に何があったんだろう?初体験がらみなんだろうなって気はするんだけれども、気になります。絵はきれいだけど硬いです。
スーパースター1
大好きだった元カレが、予想をはるかに飛び越えた大出世してる~♪いいですね~♪こういう再会って♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪