八田鮎子のレビュー一覧
揺るがないさとみと柳生くんの愛…もう先輩が付け入るスキは1ミリもないですね。まさかのライバルと思われたみりあちゃんも実は…でしたし、このまま嫌なやつ出てこないでひたすらハッピーな2人を希望!
イマドキの高校生はかっこいい!
マンガみたいな話だけど(いや、マンガだけど)キュンキュンさせてもらいました!今さらですが「オオカミ少女と黒王子」を読んでて、流れてこちらに(〃ω〃)
こちらも男子はかっこよく!女子はしっかりとしていて可愛らしい(^_^) -
いいキャラの子出てきた!
今巻もキュンとさせてもらいました!
そしてクラス替えから登場したみりあちゃん!いいキャラしてる!ライバルになっちゃうヤバい子かと思いきや、野田くんが好きとかほんと面白い!笑っちゃったわー!
うまくいってほしい!楽しみ!!
そしてニイモ出てこなくなってきちゃうのかな…淋しい!てか野田くんのことなんとも思ってなかったのかよ!!
次はお泊まりかな?またキュンとする展開楽しみです!
今巻いい感じに終わって最終回!?と焦りましたがまだ続いてくれて嬉しいです! -
読み直したら
灰原くんいいキャラしてる笑。三巻で終わっちゃうのもったいないなぁ。みおちゃんも物怖じしない明るい子で、実際にいたらモテそう。
個人的に好きなエピソードは本人に言えずにモダモダしてるのに「世界一かわいい!」と電波にのせてしまえる灰原くん。 -
この巻もキュンキュンさせてきますね~!
一見イカツイのにストレートな愛情表現をしてくれる柳生くん理想だわ
さとみちゃんもとても可愛い。二人の仲は磐石ですね!先輩の入る隙がなさすぎて不憫…
そして天満の恋愛模様も描かれていくのかな?てっきりニイモと?と思ってましたが安直でしたね笑。