八田鮎子のレビュー一覧
す、すごくいい!!!
試し読み増量?無料?だったので読んでみたら…ガッツリはまってしまい、すぐ買ってしまいました!
絵がキレイで読みやすく、内容はキュンキュンしたい人にオススメです!
見た目とは違って?誠実な柳生くんと、可愛い純粋なさとみちゃんの恋がたまらないです!ずっとかみしめていたくなる感じです。 -
待ってました2巻!
1巻を買ってからずっと楽しみにしていました!2巻は新キャラが出てきます。2巻も相変わらずキュンキュンさせてくれます、さとみちゃんが可愛くて健気で頑張り屋さんなので、応援したくなる女の子なのもオススメポイントの一つです!気になる方は是非一度読んでみてください、きっとキュンキュン出来ると思います。
こんな青春送りたかったな〜〜!
学生時代にわたしもこんな恋がしたかったなーと思ってしまった一冊。もうとにかく主人公のさとみちゃんが可愛い。キュンキュンしたい方にオススメ!
面白いです。
恋愛マンガなのにコメディーも入っていてすごい面白いです。佐田くんがかっこいいのにあんな腹黒いなんて、、、でも、エリカには優しくて感動します。エリカがてらぽんに殴られ、殴られそうになっているのを助けるシーンは感動してキュンキュンします!全話読むつもりです。
佐田恭也くん❤️
エリカちゃんの架空彼氏から始まったニセ彼氏に仕立てられた恭也くん。
一筋縄では掴めない彼・・・
でも、人の内面をちゃんと見てるんです!
これから、2人の関係がどう進展するのかな?
楽しみ(*≧∀≦*) -
甘〜い(笑)
そして柳生くん、カッコイイ‼︎
切れ長の目の男の子、むっちゃ好き!
お話の方は、結構あっさり両想いになった感じかな…
これから色々ある感じかな?
次巻、楽しみ(^^)
カッコイイ
きょうやくん本当にカッコイイ!エリカパパとも仲良くなれたみたいで良かった。中学生の頃の話もあっておもしろかった!エリカに出会えて良かったね!
旅行
温泉旅行ビミョーな感じになっちゃったけど仲直りできて良かった!!きょうやくんは本当にエリカのこと大事に思ってるんだなぁ。とても良かったです!
今恋をしています
40過ぎのオバサンも ときめいたわよ((*´∀`)♪♪Year!!
柳生君の イケメンな行動に 今どき こんな子いないなあぁ・・・
いて欲しいなあぁ・・・って 思ったわあぁ🌹💗✨
ウチのバカ息子にも 見せてやりたいわあぁ≧(´▽`)≦アハハハ
それから・・・
ウチの ムスメにも こんな彼氏ができたら いいわねぇぇ(o^o^)o ウンウン♪
久々 可愛い少女マンガに 出会えました!
2巻が楽しみだわあぁ(*˘︶˘*)✨✨✨ -
誕生日
エリカの誕生日、どうしても好きって言葉が言えないきょうや君がおもしろかった!最後にはちゃんと言えたようで良かった!!心から想ったときにとっさに出たって感じだったのかな!!キュンキュンです!