八田鮎子のレビュー一覧
日下部くん
日下部くんが、すごくいい子!きょうや君にハッキリ言ってる所はかっこよかった!きょうや君ともせっかくいい感じになってきたのに、これからどうなるのか…
クリスマス
佐田くん、かなりひねくれてるけど何だかんだエリカの事、大事にしてる感じがちょこちょこでてるのがいいです!!ネックレスのくだり良かったです!!
きょうやくんの家族が出てくる巻です。
話が進む事に、エリカに惚れてるなーというのがわかっていいですね。エリカのスッピン風呂上がりの姿に少しときめいてたり、花火大会の時もヤキモチ?やいたり。
最初の頃のきょうやくんと比べながら読むと余計面白いです。
無料で3巻まで読んで、ドハマリして、続きが気になりすぎて、初めて電子書籍で漫画を購入したのがこの漫画です。
絵も好きだし、とにかく恭也くんがかっこいい。少女漫画で、ドSな王子キャラがいる漫画って他にもあるけど、これが元祖?
とにかくオススメです。 -
連載当初からずっと追ってきましたがとうとう完結。寂しくなります。
オオカミ少女でよかったよ、と佐田くんがいう場面好きです。本来なら誉められた性質ではないですが、それが引き合わせてくれたのですもんね。
一巻の雰囲気からは想像もできないほど幸せな最終回でした。とっても素敵な最後だったのでおわってしまうのは寂しいけどよかったとおもいます。
長期連載はたたむのが難しいと思いますが、バタバタせずに書ききっておられてお見事です。
ゆいなちゃんは酔った時の…なんだろうな、ってなんとなく思いました笑。 -
さんちゃん
最高の友達だなぁ
そしてヤンデレ気味の佐田くんも美味しかったです!でもラブラブが一番ですね
おあずけ解禁おめでとうございました笑
次が最後なんてかなり寂しいです…