2年生になったエリカと佐田くんはめでたく同じクラスになれました。同じクラスになったチャラ男の神谷くんが佐田くんを悪の道(?)に引きずり込もうとしつこく付きまとい始めますが、佐田くんは完全無視! 「意気地なし」と挑発する神谷くんも、ブレない佐田くんにだんだんと自分を見失い始め…!? 今回は、付き合ってから初めて迎える佐田&エリカのW誕生日エピソードも収録! 巻末には「オオカミ少女のM度診断」も!
かわちい
デートの間ずっと葛藤してるきょうやくん可愛すぎ笑。エリカはそんなこと考えてるなんて1ミリも思ってなさそうなのがまたいい。
誕生日
エリカの誕生日、どうしても好きって言葉が言えないきょうや君がおもしろかった!最後にはちゃんと言えたようで良かった!!心から想ったときにとっさに出たって感じだったのかな!!キュンキュンです!
また友人に借りた(^-^)
ただひたすらに佐田くんががんばってかわいかった(//∇//)
ドSキャラの照れ顔とかまじうまい
ところでちょいちょい神谷×佐田みたいのあるけど
なんなんでしょうね(マジうまい)
それを眺める腐女子のデュフフがwwww
私か
佐田くんすきだー!!www
てゆか、とんとん拍子すぎてびっくりしたよ この巻。
もうやることないような…?
まだこのマンガ読んでいたいなー(=´∀`)
今までの中では1番面白かった。私がただ今までの佐田くんのドSっぷりが好きじゃないだけ?今回ちょっと甘くて良かった。
神谷くんの思惑は失敗したけど、これからも出てくるのね。仲良くなってたよね。エリカの誕生日と佐田くんの誕生日があり、ちょっとしたハプニングあり。好きだって言えて良かったね。佐田くん言えなすぎてうけたわ。だんだん佐田くんが優しくなってきたからまだ読み続ける〜
祝・ドラマCD化!個人的にイメージどおりのキャストなので嬉しいです!
この巻は佐田君が色々葛藤してるのがよかったです!
ただ、皆さんおっしゃってるとおり、黒くなくなってきましたね…。